и меня возьмите, я тож новенький))) уаз 31514 на 33 резине, не доделан но это не закончить), и еще ребят сапуны выводить или так пройду, и на счет барахла подскажите, из Вичуги есть кто? мой тилипон 8 963 215 19 93 Олег
Вичуга37, по-моему опыту владения уаза, скажу одно! сапуны вывести конечно нужно, только толку особого не будет, герметичности ноль! а так, поехали с нами, познакомимся, прокатимся
Товарисчи, прихватите кто нибудь с собой запасной аккумулятор А то у мну Гена начал мозги компостировать, зарядка теряться начала неожиданно.. вчера его разобрал\собрал, покатался, вроде заряд есть, но фиг его знает, чего он в грязевых ваннах учудит
Буду ждать вас всех на выезде из Шуи в сторону Палеха начиная с 9-30. Синяя буханка. Евгений меня зовут. К черту все! Берись и делай!
Буду ждать вас всех на выезде из Шуи в сторону Палеха начиная с 9-30. Синяя буханка. Евгений меня зовут.
КУ! я наверное тоже к тебе присоединюсь не очень хочется в иваново тусить.
Добавлено (21.10.2013, 16:20) --------------------------------------------- Народ вы как местные подскажите где в иваново посты ДПС стационарные и как объехать? =) на месте встречи пост действующий?
В Иваново по идее не один пост не действует, но они могут в любое время там работать. а что ты паришься? наши заморашки им до лампочки, не останавливают такие машины если не очень грязные, а вот если по уши в говне тут им интересно