Ребята предлагаю в пятницу или субботу прокатиться на замечательное развлечение, ГРЯЗЕМЕС, в район села Гоголи. Укого какие мысли? Давайте веселей время на разговоры мало, так что по сути и коротко
мне тоже не по колесам Гоголи...на Космоснимках прорисована дорога от Зубарихи,но даже со спутника она просматривается с трудом,есть еще в народной карте Яндекс через Дубовичье,но все это с левого берега Лух.
Добавлено (09.06.2014, 20:23) --------------------------------------------- мне тоже не по колесам Гоголи...на Космоснимках прорисована дорога от Зубарихи,но даже со спутника она просматривается с трудом,есть еще в народной карте Яндекс через Дубовичье,но все это с левого берега Лух.
господа, скажу так, проедут все, даю гарантию 100% дорога веселая, есть обходные пути, итоговое место просто огонь, народу нет вообще никого, на берегу речечки, если будет интерес можно валеру на тот берег отправить к озеру, сам лично на озере не был, но говорят оху..... да и само место на берегу речки шикарное
Да у меня тоже напряг со второй половиной , как с опоссумом поговормл так у нее сразу звук пропал, но я сказал люминий , а это значит не чувуний, помолчит да попустит. Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!1