А тебе что не сообщили ? Может быть с нами еще овощи поедут Точно не знаю. Поедем на Волжанку (со стороны Шуи, не доезжая Богданихи, уходим на право). Там вдоль озера интересная дорога
Так вот мне бы и хотелось еще до днюхи с кем-то выбраться. Попробовать, вспомнить, так сказать как оно... А вдруг и экипаж какой сформируется ))) Но в этот раз семейные дела... Буду следить дальше, что же мне еще остается )))
Кроссмен, Дак мне из Кохмы. А Артему из Шуи пилить. На волжанке будет зачетно. Там летом видел колеи от тракторов. Грязи было нормально. А сейчас все таять начало, снега уже не так много. Так что и в грязи побарахтаемся надеюсь. Завтра может туда на разведку сгоняю, посмотрю что и как
Кроссмен, Вам не надоело вокруг Фурманово кататься,нафига такая машина если на ней некуда не ездить?Ждать когда в вашем районе будут проводить мероприятия, бред...............
стоит она в3ем гараже и стоит жрать не просит. захотел поехал захотел проехал незахотел непоехал а за 50 км перется на 2.5 часа в снегу побаландаться нехочу.
Добавлено (28.02.2015, 23:09) --------------------------------------------- я не спортсмен я турист мне насрать на призы и точки мне интересно на вас посмотреть ну и себя показать.