Учитывая, что орги первый раз организовывали соревнование в стиле офф-роад, все у них получилось здорово.. Несмотря на то, что соревнование было заявлено как тренировка, порубиться пришлось всем Особенно тр-2\3.. Собралось вроде 26 экипажей помимо зрителей, кворум был во всех классах.. Дождик до нас доходил отдельными каплями, была жара и слепни, грязь и бурелом, развалившийся и заново собранный мостик и чистая река Люлех, в которую было оч приятно плюхнуться после финиша Ну, как видно на фото выше, от нашего клуба 2 первых места в категориях ТР-0 и ТР-2 Всем спасибо. Ждем от оргов официальных соревнований :)) К черту все! Берись и делай!
Всем доброго дня! Кажется я нахожу силы доползти до интернета ^_^ Хочется сказать: "Огромное СПАСИБО!!!" организаторам, командам, вы невероятно душевные люди!!! Атмосфера, шутки, истории, яркие рассказы о соревнованиях, подготовке к ним - это действительно праздник! после ТР3 , частично я смогла утром попросить кота сварить кофе ^_^ он у меня какой-то не правильный, отказался! фото в процессе :)
--------------------------------------------- Всем Привет!!! фото на сайте, вконтакте, нажимаем на фото, внизу "открыть оригинал", жмем - сохраняем в хорошем качестве , не сжатые фото :)
PS. Даты будут скорей всего как и в прошлый год. 16 августа - ЧАПАЕВ РЕЙД – ТРОФИ 2. 23-24 августа -Мобилизация-Трофи. 13 сентября - Тейковское Созвездие.
Мое ИМХО - конец сентября - начало октября.. Ну или же конец июля. Хорошему Фаберже яйца не мешают
Всем привет!!!! мои черевички произвели фуррор ^_^ рада , что фото нравится! Обязательно Организаторы будут стремиться к проведению следующего мероприятия!!!! надо будет подготовиться, а то себя еле собрала в первый час после финиша
Добавлено (30.06.2015, 13:06) --------------------------------------------- за качество сорри
http://vk.com/video-93686192_171277384
Сообщение отредактировал polyakovao - Вторник, 30.06.2015, 13:07