Дорогие члены клуба Территория 4*4 Имхо тема по поводу новогодней покатухе мне нравится, а ещё и предложение присоединиться 3 января к оркам тем более . короче я и мой штурман ЗА а так как я без лошадный то поедем с Серегой . вобщем едем 3 января одной толпой . кто За прошу оптисаться . в плане совместного стола . кто что берет . Ребята поехали !
Смит68, doshliginru, очень рады будем Вас всех видеть))) будут конкурсы и небольшие призы(сувениры)!!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Всем доброго вечера!!!Я конечно понимаю что собраться большой компанией и т.д. это все классно, НО я всетаки настаиваю на сбор чисто клубом ТЕРРИТОРИЯ 4х4 чтобы обсудить насущные вопросы касаемые наших мероприятий в 2016 году,ведь работать уже надо начинать сейчас а не за неделю до мероприятия,так ,что прошу всех неравнодушных клубней и тех,кто еще не вступил,но собирается ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,КТО ,ЧТО ДУМАЕТ?????
Доброго времени суток. Пишу от лица нашего экипажа. Мы тоже за собрание клубом. Пожарить мяса, выпить водки - это, безусловно, хорошо, но сделать все то же самое, да еще и с пользой для общего дела, я считаю, еще лучше. Мы уже выражали готовность принять участие в подготовке мероприятий сезона 2016 и, как уже было сказано, готовиться уже надо начинать. А просто накататься еще успеется...
4-5е число вполне устраивает, остается только открытым вопрос куда ехать.
Вика, поддерживаю. Давайте ориентироваться тогда на 4-5 число. Предлагаю рвануть в сторону д.Старово Скинемся только на мясо и воду, остальное с дому общаком. Хорошему Фаберже яйца не мешают