Сань, мы тоже ЗА, то, что бы ехать, с ночевкой, и отдохнуть после дня рубилова у костра) Только самое главное, что бы народ особо не "накушался" до прибытия в лагерь, по принципу сначала рубилово - потом водка). Тогда скидываемся на мясо и еще, Илюх, надо купить этих "лосиных говен" (те кто ездили зимой поймут о чем я), они хоть и разжигаются долго, за то и долго горят Взгляд на мир с высоты дорожного просвета ...
Куда погнали? Надо еще на разведку сгонять машины в две ,а то мы в сухую погоду там ездили ,а сейчас может болото непролазное придётся другой маршрут искать .
Раз такая ситуация, что никому нет времени заниматься "кухней", предлагаю такой вариант: мяса могу купить я, у нас в Вичуге есть неплохая мясная лавка, где можно купить хорошего, уже маринованного мяса. Вес обговорим уже ближе к делу, в зависимости от количества участников. А на оставшиеся деньги в Шуе с Артемом и Викой, мы докупим продукты. Собрать предлагаю по 500р. с человека. Алкоголь каждый берет себе сам. Номер карты Промсвязьбанка 5547 5983 7186 4127. Скидывайте на карту и отписывайтесь на форуме, кто перевел деньги. И еще, давайте по активней, просыпаемся после зимы - сезон не за горами!!! Взгляд на мир с высоты дорожного просвета ...
Ребята а может в Коцино, сделаем разведку боем, нам там второй этап проводить
Может на самом деле проехать по местам предстоящего проведения второго этапа? Времени осталось не так много, а пролетит оно очень быстро... Считаю, что стоит совместить приятное с полезным. Грязи сейчас везде много, так что кому хочется порубиться - вполне смогут удовлетворить свои желания, а заодно еще и интересующую нас местность посмотрим...
В общем объявляю "голосовалку" на тему: Куда же мы все таки едем. Прошу неравнодушных отписаться...
Сообщение отредактировал KritiK88 - Среда, 13.04.2016, 23:25
Ну если на то пошло, то нам не только коцино, но и для первого этапа участок катать,аидо него еще меньше времени так ,что тут еще подумать надо. И давайте всетаки не будем сомещать отдых и наши мероприятия. Я против.