Всем Всем Всем едем в субботу 10 00 Встречаемся в Богданихе заправка Ивнефтеторг, много места все поместятся. Маршрут от Шуи до Богданихиеду берём с собой кто что хочет потом разберемся, на счёт мяса и горячего думаю сообразим за оставшееся время. Ночевка по желанию кто не хочет может не ночевать.
Еще раз пишу,что деньги кидаем на карту указанную ранее, ездили позавчера на место , предупреждаю,чтоб потом не было конфликта,собираемся с ночёвкой т.к. есть возможность с первого раза до места не доехать))) так,что берите больше теплых,сухих вещей.
ВНИМАНИЕ! ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМ БЮРО 1. Ситуация с мясом изменилась, его купит Валера в Юже, не маринованного, т.к. были просьбы брать без маринада, да еще дешевле получится.
2. В связи с "тормозами" перевода денег на мою карту промсвязь банка, деньги Ильи и Ромы шли ко мне почти три дня(( Было решено скидывать на карту Вики, у нее сбербанк. МНЕ на карту НЕ ПРИСЫЛАЕМ! 1.000р, что пришла мне сегодня будет передана наличкой Валере на мясо. Так что деньги, кто не сдал теперь переводим на 4276170012584132. Взгляд на мир с высоты дорожного просвета ...
Сообщение отредактировал Shmagin-4x4 - Понедельник, 18.04.2016, 10:26
Может к 9-00 собиратся будем а то пока соберемся пока до леса доедим ктонибуть ченебудедь забудит в лес въедим 12-00 к ночи приедим наверное А то как по плану несколько машин в лесу начует Серега УАЗКА 505