а где это Торчино??? во Владимирской области что ли???
Ага, Начало Владимирской области.Вчера с морозом посчитали вам на двоих поездка обходится не дорого 2500-3000 Из них 2000 на бензин Границу Ивановской и Владимирской обл. будем пересекать в болоте Так что давайте свои принципы выключайте.Мы всех ждем. Зы.Если так пойдет! кто влес кто подрова, будет конкретный маршрут и без обсуждений,едим или нет Хотите биже к дому, ищите маршрут выкладывайте оформляйте.Съездием.
чет ребят, как то не так получается. если вам похрен на других и не учитывать то что не все живут в иваново, так зачем вобще предлагать совместные покатушки, нам не ближний свет пилитьдо иванова , а не говоря уже про торчино. мы предлагали покатушки в первых числах мая, был и маршрут и время , но все проигнорировали. надо как то искать золотую середину, иначе не че не склеится . без обид ребят .
Добавлено (16.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- есть еще вариант но туда тоже пилить долеко , причем всем Гоголя что б их, мы туда ездили с илюхой летом в самую жару там был чуть чуть писец, а щас я думаю там просто жжжжжжжжжжжооооооооооппппппппппппаааааааааааа
Добавлено (16.05.2012, 23:18) --------------------------------------------- опосум твое мнение
Добавлено (16.05.2012, 23:20) --------------------------------------------- есть еще вариант но туда тоже пилить долеко , причем всем Гоголя что б их, мы туда ездили с илюхой летом в самую жару там был чуть чуть писец, а щас я думаю там просто жжжжжжжжжжжооооооооооппппппппппппаааааааааааа ЭТО КУДА
Добавлено (16.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- лех когда тарится будем