Едим с начевкой. Маршрут такой: ТОРЧИНО это трасса Иваново-Владимир 70 км От него проселочная дорога Большое борисово и Субботино.Далее Какието бывшие поселение ПАЛЫ,Болото горелое,Участок старой гати болота Оферево,Охотбаза, Дюково==>Привал на озере ЗАпадное если доедим ,а там если нет то где земля русская примет
Собираемся у бимарта в 10.00 19.05.2012 Закупимся едой напитками и в путь.С собой берем,походный шмурдяк Чашку лошку крушку,миску.Палатку спальник или кто как будет ночевать,вопщем условия быта в лесу. Обязательно веревки, хайдеки у кого есть, шаклы, все что может понадобится для буксировки.Бензо пилу у кого есть.
я вот тут подумал, может проедем еще раз по козьей тропе? там ни колеи нет и грязи хватает, да и от дома близко,Ю просто паренек, который с нами едет первый раз, ему к 15 00 домой в воскрксенье нужно приехать обязательно
Господа,первы маршрут таков,60 км от Иваново до Агрофенино и там 10 до озера ,а дальше я небыл. Если в Субботу сутра 9.00 - 10.00 стартонем то 12.00 будем на озере ,а дальше все зависит от нас в любом случае к 15.00 Воскресенье можно спокойно быть дома. Лично мне все равно куда лишь бы скататся Давайте определимся, кто точно едит и куда бы хотел скататся...
Добавлено (11.05.2012, 21:54) --------------------------------------------- тольк вот надо зделать так чтоб начать с трассы иваново кинешма и наче мне сильно долеко будет пилить
тольк вот надо зделать так чтоб начать с трассы иваново кинешма и наче мне сильно долеко будет пилить
Не переживай если поедешь, встретим на харинке и далее по маршруту.Однозначно поедим колонной и стартуем с Иваново, где нито на выезде встретимся и тронем.....
А вот ваще идея ,как вам ? Если Ломанутся со стороны ТОРЧИНО это трасса Иваново-Владимир 70 км От него проселочная дорога Большое борисово и Субботино.Далее Какието бывшие поселение ПАЛЫ,Болото горелое,Участок старой гати болота Оферево,Охотбаза,Дюкова==>Привал на озере ЗАпадное если доедим ,а там если нет то где земля русская примет )))))))))))) Кто что прокаментирует,думаю будет супер рейд.......
Картинки или файлы к посту:
1612699.jpg
(251.3 Kb)