Маршрут таков: Старт от Трассы Иваново-Кострома сразу за каналом Волга-Уводь далее до болота Брюховское и там до деревни Старово. Там на берегу реки Уводь,устраиваем ночлег со всеми вытекающими На следующий день как оклемаемся двиним на Малуево закончим в хромцовском каръере Маршрут такой уже был, но так его и не осилии. Будет трудно, так как вся дорога калейная,да еще и болото будет.
Так как ни чего не придумалось, решено ехать по такому маршруту.Да и мне очень хочется добратся все же до Старово.Кто едит палец вверх/
Список участников:
мишкин&штурман А/М Нива kasper&Le}{a А/М Нива assol2000 А/М УАЗ Кирюха37 А/М УАЗ Dart А/М Нива _Rумыны_ На двух дырчиках
Картинки или файлы к посту:
8388188.jpg
(336.2 Kb)
у блин, про ночевку я как то упустил, а как же на работу в понедельник 11го? -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Я еду со мной +1 (не машина, а штурман) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Вторник, 05.06.2012, 20:48
Мы ниву в буханку запихнем и спокойно поедем ) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.