Без обид кого небыло.Все произошло спантанно на кануне выходных в пятницу вечером,анонсировать не стал так как думали на пару часиков на разветку,а получилось как всегда чуть не заночевали. Маршрут от Окулова аэромобильной госпиталь вдоль линии ,заехали в лес и там рубились почти до ночи вернулись в 23.00 В лесу даже направления нет, рубились по просике все завалено лесом пилить замучались. Выехали на лесовозную дорогу и радовались что выбрались.Снимали на телефон так как даже не брали фотоапораты.
Зря вы какие то скучные мысли навееваете.... Зимой тоже очень интересно, в лесу классно да и по снегу тоже ездить интересно и с одно стороны не так то просто))))И огромный плюс для меня ездить зимой это то что хоть мыть потом не надо :-D!!! А не так часто но пару раз можно сьездить к примеру в Новогоднии Праздники и поближе к весне может на Масленицу что бы совсем то не запылиться дома!!!!
Что вам мешает собратся и покататься, кто желает тот присоединится...Продумать кокой нито ненавясчивый маршрут, хотябы из тех что уже были проложенны.ЗАпланировать на определенный день в выходные и впуть Благо народ есть и коллектив по любому наберется....
на орках юбилей 5 лет, они то же хотят че нить замутить, можно с кооперироваться ) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.