Ну как говорится на вкус и цвет.. Мне как раз больше углами арки нравятся + заморочек меньше при обварке.. Лишковаты? А кто сказал что я 33ми на всю жисть ограничусь :))) Ну и у тебя с 35 колесами лифт суммарно сантиметров на 8-10 поболее чем у меня.. А так, если только с эстетической точки зрения незачет - дык и бох с ним, я не эстэт, мне на бухазике не по гм.. дамама кататься К черту все! Берись и делай!
Если на передний мост поставить 16-листовые рессоры, то еще 1.5 см как минимум добавится.. Усиленные рессоры ставить планирую в надежде на приобретение лебедки и установки силового бампера. Сейчас у меня задок сильно задран, потому что разгружен полностью (даже запаска его вниз не тянет). Вопрос, надо-ли ставить и назад 16-листовые рессоры или ограничится проставкой или вообще ничего не воротить?
з.ы. Рессоры у меня сильно уставшие.. К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Пятница, 07.03.2014, 15:50
Ну передние рессоры уже загружены по определению движком, водителем, пассажиром.. прибавить к этому силовой бампер + лебедка - еще кг 50 груза, причем вынесенные далеко вперед.. Зад я конечно тоже нагрузить мечтаю, бампер там, запаска, канистры, компрессор, доп аккум.. но на это и обычных рессор хватит, а вот передок думаю новые обычные убиваться будут быстро, тем более что они из говнолина поэтому и хоцца усиленые.. Ладно, помозгую еще на эту тему, форумы покурю.. К черту все! Берись и делай!
Ну передние рессоры уже загружены по определению движком, водителем, пассажиром.. прибавить к этому силовой бампер + лебедка - еще кг 50 груза, причем вынесенные далеко вперед.. Зад я конечно тоже нагрузить мечтаю, бампер там, запаска, канистры, компрессор, доп аккум.. но на это и обычных рессор хватит, а вот передок думаю новые обычные убиваться будут быстро, тем более что они из говнолина поэтому и хоцца усиленые.. Ладно, помозгую еще на эту тему, форумы покурю..
Перед - надо 3-й лист подкорееной в пакет добавить. Зад - если грузить то что ты перечислил, то надо наоборот вынимать лист из пакета . Если по лесу груженым (+/-тонна), то тоже 3-ий подкоренной. Рессоры лучше свои перебери, подкоренные нарезать из бу 1 или 2, отбить и промазать графиткой, или ищи запасы маде ин СССР, 16-и листовые помоему вобще кооператив делает, раз загрузишься нормально и сядут, только деньги выбросишь. Есть по серьезнее варианты, доп. пружины от классики воткнуть или пневмобалоны сливы от фур, комфорт и грузоподъемность. Покури в нете.
Сообщение отредактировал supercross - Пятница, 07.03.2014, 23:13
сам конечно не вижу не чую но по переписке судя... я бы перенес центр тяжести с передних рессор ближе к середине но так как трансмиссия предполагается без переделки то.... остается только перенести все что может пригодится в экстро ситуации только вторично то есть бензобак и всякие девайсы а насчет добавления листов рессор на бухлобус наверно достачно было бы допустим передних стоек оки(вместо амортов и пружин от классики)в добок к стандартным рессорам потому как добавление листа ухудшит прогибание рессоры в нужный момент а пружина??? короче тут хозяин барин... вариантов много... как всегда все упирается в дэнги.... удачи