и увидел, что там написано: "Особой гордостью конструкторов стал дисковый стояночный тормоз, созданный по мотивам «Нивы»."
На моей ниве все совсем не так, а у Вас? А как так сделать, так? Надоел вялый нивский ручник, надоело его вечно подтягивать и т.д. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
И зачем это? по мне то лучше в магистраль задней тормозной системы всунуть типа тройника и вывести на регулятор чтоб имитировал нажатия педали. Гдето видел такой найду выложу получается типо пневмо ручника вот это весчь.
Я чита то же, и тут вроде пневмо получается, но говорят, что сальники выдавливает постепенно у цилиндриков во время длительного стояния в связи с чем падает давление и машина начинает катится. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
С ручником подумали и пришли к общему мнению,что тупо поставить шаровой кран в разрез задней магистрали. Работать будет как ручник по принципу нажал на тормоз и закрыл кран он держит давление не давая разжиматся колодкам.В принципи на непродолжительное использование должно хватить. Хотя все кричали ни чего не выдавит и не протечет если задняя тормазная система в норме и Ленина не видала. Мы наверно себе сделаем заодно и потестим