На коленке и делал.Главное все получилось не совсем конечно аккуратно но главное функциональность. Прочем делал, по тому что сломал Силуминовый мост. А как он ценровал, мы теперь уже больше не узнаем.
Но если подумать, то как мы центруем диски сцепления, вот наверно и здесь так же, наживляем редуктор потом гранатой, как первичным валом, и прихватываем.Вот.
Мы не торгуем ни чем,делаем кое какие работы по Нивам,ну почти все работы по Нивам но они как бы сейчаз отходят на второй план.И не ставь самоблоки купи лучше колеса повыше, какие возможно вкрячит в Ниву будет сто раз лучще самоблоков в обоих мостах и маленькой резины.Лебедку еще и там если всеми девайсами обрастешь, жесткие блоки огоришь
Обувать буду в33 тапочки, Сафари 500, если найду. Но для того что бы их вкрячить с переди надо опускать балку, может еще комуто это будет интересно, то как на счет новой темы по этому вопросу?
Тему надо однозначно,потому тоже будем опускать балку и варить интегрированную раму. 33Сафари 500 борьщь для НИВЫ Дубовые тяжолые. Я думаю лучше те Китайские или Симакс.Иначе блоки уже будут точно рвать трансмиссию.Уже надо глобально подходить, понижайку еще больше, пары доругущие, вопщем не актульно 100%
Алексей! а подскажи мне такой вопрос, рпм не такой как рзм, если менять ГП то надо диф оставлять и менять только пару? И еще , сегодня снял с копейки РЗМ а там 4.1, наверно маловато для 31тапочек?
По мосту правильно мыслишь,там только прижимные подшипнеков дифа силуминовые в них резьба для регулировки будь предельно аккуратней мы сломали один раз. Потом искали. Во время разборки прижимные Винты(Хз как их обозвать ) регулировки подшипнеков пометь маркером и считай сколько оборотов когда откручиваешь, запиши на листочек,сборку производи без регулировачных винтов затянешь когда потом винты вручивай.Надеюсь понял? 4.1 мало,раз заморочился ищи 4.3 хотябы.Странно что в копедосе 4.1
Блин, ты спрашиваешь про передний мост я тебе ответил как перебрать пару в переднем мосту,стальной передний мост делается из заднего моста, туда вставляется обычный редуктор заднего моста,только подпилить корпус редуктора немного надо,когда будешь делать все поймешь.Вопще начинка мостов у Нивы тобишь редуктора отличаются корпусами пары и дифы одинаковые. Если сделаешь стальной мост то редуктора будут взаимозаменяемы ,единственный момент крутится он будет как будто ты едишь задним ходом надо зацепление ГП настривать ,но тебе можно и так покататься ничего не настраивая, проверенно. )))