Всем превед =) народ зима не за горами а щели в машине как в решете кто что подскажет как утеплить тент и убрать щели в задней части кузова. и кстати, подскажите если ставить проставки мост рессора надо ли менять родные амортизаторы? Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Вторник, 19.11.2013, 18:10
Всем превед =) народ зима не за горами а щели в машине как в решете кто что подскажет как утеплить тент и убрать щели в задней части кузова. и кстати, подскажите если ставить проставки мост рессора надо ли менять родные амортизаторы?
Утепляйся доп. печкой. Если родные амморты живые, можно просто ухи на них наварить.
блин то есть просто так поднять на 2 см нельзя? обязательно надо менять амортизаторы? а от 53 пойдут без переделок Добавлено (21.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата supercross () Если родные амморты живые, можно просто ухи на них наварить. они новые все 4
всем псп =))) блин ну написано больше 50 мм нельзя уЖаз поднимать... а проставки пластиковые совсем Г или не очень?? и еще лифт комплект бухловоза на 469 подходит (в магазине сказали нет)
смело поднимай квадратным профилм на 80, кроме тяги газа(если не тросик) переделывать ничего не нужно, ну не считая рулевую колонку(там просто отвертие проделать надо под нее)
всем псп =))) блин ну написано больше 50 мм нельзя уЖаз поднимать... а проставки пластиковые совсем Г или не очень?? и еще лифт комплект бухловоза на 469 подходит (в магазине сказали нет) Добавлено (24.11.2013, 15:41) --------------------------------------------- Цитата assol2000 () от 53 встают без переделок, они жесче, не так бросает на дороге
Блииин вот че ж раньше не спросил =( я уже все 4 поменял родными =(((
Ты хоть под какие колёса лифтуешься определился? Я бы шел по пути обрезка арок, лифт кузов-рама, если не хватает лифт мост-рессора. По аммортам не грусти, некоторые снимают газоновские, типа жестко. Если будешь заморачиваться, ищи одноходовые, с ними помягче.
да нет уж у меня крепления гнилые если лифт кузов рама проставки в салон провалятся вот ща на неделю отдаю в сервис на полную переварку замену рожи на гюнтер и тд тд Уаз 469 "Schushpanzer"
да нет уж у меня крепления гнилые если лифт кузов рама проставки в салон провалятся вот ща на неделю отдаю в сервис на полную переварку замену рожи на гюнтер и тд тд
Мы как тент новый купили карказ весь обтянули трубоутеплителем щелей нет и тепло стало так что как вариант мне кажется:-) а если + печечку еще одну вобще вспотеешь
Мы как тент новый купили карказ весь обтянули трубоутеплителем щелей нет и тепло стало так что как вариант мне кажется:-) а если + печечку еще одну вобще вспотеешь
вот вот =)) утеплитель ждет своего часа. завтра заберу буду делать. а насчет печки думаю поставить на выпускной приемник от иж 412 (который с выпускново в карб по гофре горячий воздух подводит) у меня конструкция печки позволяет гофру привинтить идея такова что помимо тепла от системы охлаждения воздух будет подводится не с улицы а от выпускного. Уаз 469 "Schushpanzer"