Как стать членом клуба"Территория 4х4" Номинант на членство, обязан иметь легковой автомобиль класса 4х4 и должный опыт его эксплуатации. Пройти проверку бездорожьем (покатушка ,соревнования ) с клубом или по голосованию других членов Клуба. Иметь необходимый (шмурдяк) Домкрат типа Хай-Джек,Набор инструментов,Буксировочная стропа,Шаклы 2шт, и другое оборудование помогающее с борьбой в условиях бездорожья и жизни в лесу. Член клуба обязан вносить ежемесячные взносы в размере утвержденные на текущий год. Разовый вступительный взнос в размере утвержденного на текущий год. Новому члену клуба, выдается символика клуба Наклейки на ТС и Футболка с символикой клуба, остальные вещи одобрееные администрацией покупаются за свой счет(Толстовки,Бесболки, костюмы итд) Для подачи заявки отправте личное сообщение Администратору С текстом: Ф.И.О. Марка авто и гос номер Адрес проживания Номер мобильного телефона
отвечу по порядку: деньги таким образом собираются на нужды сайта(насильно никто не заставляет и не принуждает вкидывать ни копейки, все на добровольной основе) Нужды сайта: годовое отключение рекламы(1500 в год), печать наклеек для покатушек, печать маек,............ никакой символики больше НЕ клубням - не будет!!!!! за средствами клуба можно следить в закрытой теме(доступна только для клубней) там есть прозрачный счет яндекс-денег, все полностью расписывается куда и на что тратиться, особых разграничений на клубней и не клубне нет, туса в куче но не в курсе клубных дел
ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ СОБИРАТЬ С КАЖДОГО ДЕНЬГИ НА НУЖДЫ, НЕ БЕГАТЬ И НЕ УПРАШИВАТЬ КАЖДОГО!
Деньги нужны на всё. Начиная с сайта заканчивая шатрами самоварами генераторами и прочими штуками для автономного пребывания в лесу большой компанией. честно побешивают глупые вопросы НА ЧТО ДЕНЬГИ? Никто никого не заставляет. ВСЁ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Пацаны ещё хранят всё это у себя в гараже и ни разу слова не сказали, а ведь оно место занимает. Всё для того чтоб нам было удобно и весело
Сколько раз это уже обсуждалось за лето.. Теперь благодаря так сказать "Регистрации" мы будем точно знать сколько у нас реально клубней. Соответственно можно легко и непринужденно рассчитать количество наклеек и маек с тулупами, а также не промахнуться с размерами. это раз. два. После уплаты членских взносов к весне будет ясен приблизительно наш бюджет на лето и соответственно можно уже будет думать о приобретении дополнительного шмурдяка помимо шатра и самовара.. тот же генератор, столы\стулья, биотуалет, грузовик с пряниками, дача на канарах.. три. Информация о клубнях теперь есть в закрытом разделе форума и не нужно перелопачивать кучу постов, чтобы найти координаты нужного человека. 4. а вдруг таки выгорит с базой вот тогда можно будет в полной мере прочувствовать нашу лубофф Да много еще маленьких плюсиков, о которых так сходу и не сообразишь, но которые будут еще вылазить в процессе.. и надеюсь чем дальше, тем больше ..
Ну а по поводу главных и щекотливых вопросов.. теперь такие вопросы будут обсуждаться опять же в закрытом разделе опять же между клубнями.. зачем всех посетителей баламутить разными неинтересными им темами К черту все! Берись и делай!
Сколько раз это уже обсуждалось за лето.. Теперь благодаря так сказать "Регистрации" мы будем точно знать сколько у нас реально клубней. Соответственно можно легко и непринужденно рассчитать количество наклеек и маек с тулупами, а также не промахнуться с размерами. это раз. два. После уплаты членских взносов к весне будет ясен приблизительно наш бюджет на лето и соответственно можно уже будет думать о приобретении дополнительного шмурдяка помимо шатра и самовара.. тот же генератор, столы\стулья, биотуалет, грузовик с пряниками, дача на канарах..
хорошо. нам этого не надо у нас все это есть. кроме биотуалета. но если мы придем квам паговарить я думаю злости не будет.
Валера, а тот устав что я тебе отправляла не подошел? Там вроде поподробнее все расписано ху из ху!!!!!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все же русский человек любит много говорить и мало делать. Что за глупые вопросы, один из них, КУДА БУДУТ ТРАТИТЬСЯ ДЕНЬГИ, и КТО ИХ БУДЕТ ТРАТИТЬ, и КТО ЗА НИХ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ, я вот не пойму неужели надо чтобы в стаде был вожак, да отойдите вы от того что за вас всегда все решает кто то, да не ушто на очередной покатухе или теме на форуме мы не решим куда же нам эти копейки потратить, да почему за всю организацию должен кто то отвечать. Целиком согласен с постом Жени и повторяться не буду. Это добровольное общество и дело каждого. Нет меня еще интересует один вопрос,это тем кто их много задает, А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ВЫЕЗДА НА ТЕ ЖЕ ПОКАТУШКИ? Вспоминается первый мой выезд на " Ракетные тропы 2013" когда Рома все что нужно привез для стола и лавочек, то тяжело было кого то расшатать взять пилу в руки. Так вот у меня лично не никакого желания быть пастухом, я не в стаде а в цивильном обществе хочу быть и без обид, но так оно и есть , инициативных людей по пальцам пересчитать, когда каждый должен хоть что то делать а не ждать что кто то что то где то или как то предложит или сделает, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и думаю в в своих мыслях я не одинок, выбор у каждого свой и ни кто не заставляет. Я за КЛУБ в полном понимании этого слова.
Вспоминается первый мой выезд на " Ракетные тропы 2013" когда Рома все что нужно привез для стола и лавочек, то тяжело было кого то расшатать взять пилу в руки. Так вот у меня лично не никакого желания быть пастухом, я не в стаде а в цивильном обществе хочу быть и без обид, но так оно и есть , инициативных людей по пальцам пересчитать, когда каждый должен хоть что то делать а не ждать что кто то что то где то или как то предложит или сделает, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и думаю в в своих мыслях я не одинок, выбор у каждого свой и ни кто не заставляет.