да не, хаммер не серьезная машина, ни хер ни угол как говориться. smile Пленка, колеса и прочее это фигня, а как же электроника, которую замочил и встал в болоте, и че делать? Короче хочешь месить бездорожье и не падать лицом в грязь, онли рашн джип)))
Там электроника грамотно расположена. Чтобы ее замочить надо по лобовуху нырнуть Максимум абс глючить начнет Лобовуха кстати тоже расходник, под таким углом стоит что ловит из под колес впреди идущих на трассе все подряд.. Ну стоит как и на любую другую машину, так что переживать из-за этого смысла нет. Страшновато только за двери, если вмять вот это будет попадалово...
Вес - это да, некоторая проблема...
Вообще при отсутствии тюнинга, в заводском виде ему конкурентов мало, если вообще есть... Рашн это не для меня, увы. Это надо руки серьезно прикладывать, а на это ни времени, ни таланта, ни желания.
Сурово залезать в болота в целом и не планировал... но надо же было опробовать?)
Всем привет.Все было здорово,а самое главное очень дружная кампания!!! У меня снимал Андрей на мой телефон и на свой.На моем фоток нет одно видео,а с его телефона у меня пока нет,он из Новых Горок.Если кто то будет делать общий фильм могу передать файлы ,только качество мобильное.Могу и сам заняться фильмом,тогда передавайте мне.Из своих буду делать однозначно,сделаю выложу.Просьба ко всем,если есть интересные видео со мной поделитесь.