милости просим поляна у дома большая... в лесу дорожек много... при желании и утопиться можно.... и.... на выходных жены не будет... я один...приезжайте я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте все ко мне
Добавлено (02.04.2014, 23:40) --------------------------------------------- прямо в пятницу подтягивайтесь.... вечерок отдохнем... а с утра все говна ваши
Ну вот как всегда, Ромик ты всех приглашаешь а сам собираешся ехать к Джонсону в бильярд играть , а в суботу стремянки резать, надо как то определяться
Цитатаromaxxx ()
давайте все ко мне
Цитатаromaxxx ()
прямо в пятницу подтягивайтесь.... вечерок отдохнем
такво первых я все вижу во вторых я тогда тож припрусь ТОЛЬКО РЕШАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧТО Б Я НАШЕЛ КОГО С КОНЕМ НА СУТКИ ПОСАДИТЬ! пригласил бы к себе но разместится негде толпой да и врятли всем охото 100 км пилить Уаз 469 "Schushpanzer"
приезжайте все жену отправил так что дом свободен мангал еся музыку сообразим свет приключим а замерзнем дак домой двинем если че то можно в лес выехать от меня без выезда на дорогу первая засада в 300 метрах от дома в том году на везде ездил мостом цеплял земля щас сырая не факт что и со двора все уедут
Добавлено (03.04.2014, 18:32) --------------------------------------------- добавлю что соседи далеко от меня никому мешать не будем хоть всю ночь гуливаньте есть сварка болгарка ключи домкраты (ну мало ли) места под внедорожники хоть полк камазов ставь никто ниче не должен тронуть бывало пятера месяцами стояла (под окном ведь не на дороге) а так же интернет вайфай (для остро нуждающихся) горячая вода белый унитаз большой холодильник телевизор плита печь и матрац!!! как вам замануха? дом небольшой но гостеприимный давайте решайтесь классно отдохнем
Добавлено (03.04.2014, 19:30) --------------------------------------------- телевизор плазма 100 с лишним каналов так что любителей сериалов тоже приглашаю я уже праздную одиночество
Ну с такими условиями, мы и открывать и закрывать к тебе Ром будем ездить
говно вопрос лиш бы жену отправить в гости
Добавлено (03.04.2014, 21:36) --------------------------------------------- завтра газ в девять утра поеду ставить до скольки не знай так что ежли че на телефон звоните 89106824809 обьясню как да че доехать а то на телефоне на сайте не зареган смотреть могу а писать неее всем рад прикатывайте