Ну давайте в суботу после обеда, примерно к 16 00 у Ромы, хотя я уже сомневаюсь что будет конценсус
не ну я так то его жду в воскресение народ... что бы мост сменить у меня стройка стоит из за газона... я сегодня могу приехать!!!! Валер давайте соберемся кто хочет (может) и все сколько всех уговаривать можно..... к тому же я уже подругу с ребенком из москвы попросил с конем посидеть ребенка то обламывать не хочется
Добавлено (04.04.2014, 11:23) --------------------------------------------- или давайте совместим с открытием охоты на след выхи....
Охота открывается 26 04 Тему создал смотрите в курилке
ТАК МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ?!!! как 26?! http://www.iv-hunter.ru/index.php/forum1/10-teoriya-i-praktika/29415-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B E%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-2014?start=220#47847
уже на подпись отдали губернехе.... за 12 число пока тишина все замерли так сказать. срач идет писец кто визжит надо раньше кто визжит надо позже..... Уаз 469 "Schushpanzer"
не грусти =) успеется еще. у меня вон уазик х**ня мне тож грустно
Добавлено (04.04.2014, 12:41) --------------------------------------------- я б так на газоне приехал но опасаюсь за тормоза на шишиговском мосту хз что там =) и ехать на нем обратно 140 км очковото там итак тормозов 0.5% из 100 =)))
я б так на газоне приехал но опасаюсь за тормоза на шишиговском мосту хз что там =) и ехать на нем обратно 140 км очковото там итак тормозов 0.5% из 100 =)))
Чё ты очкуешь, грузи коня и приезжай. На коне покатаемся.
да да только мы с валерой в 5 у тебя =))) у меня теперь никак я человека с москвы выдернул она еще и подругу с детьми берет так что теперь некрасиво выходит) так что мы едем =) так что газон в воскресение =)
Добавлено (05.04.2014, 07:30) --------------------------------------------- и где клуб?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено (05.04.2014, 07:45) --------------------------------------------- ну дак че подтянется ешо кто ? или нам одним гуливанить!?
огооооооо!!!! гостей отправил конечно валера -огонь!!! нива огонь!!!! в итоге не такой уж я и вездеходчик... нива жжет!!! ща валера до дома докатит и видюхи выложит зря все не подтянулись говен было море!!! тока я их всех не помню
Добавлено (06.04.2014, 13:04) --------------------------------------------- на уазке пружинка с троса сцепления накрылась а с нивы два раза колесо в шиномонтаж возили ну и радиатор разморозили ночью с пятеры сняли воткнули вроде усе работает джонсон конечно кипиш ходячий но ниче вроде сам уехал(без обид) хорошо погуляли.......теперь дома прибираться................
джонсон конечно кипиш ходячий но ниче вроде сам уехал(без обид)
конечно кипиш то без рубля в кармане за 140кмот дома =) Норм было круто вечером фотки скину (попробую) Спасибо было весело! (но ссыкотно ) Уаз 469 "Schushpanzer"