как бы я хотел всех увидеть, но скорее всего я только мысленно с вами. Работу в Костроме нашел, квартиру ищу снимать, да перевозиться надо будет. так что скорее всего пятница-суббота буду в делах.
уууууррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! валера поздравляю!!!!!!!! ты сезон непроходимых джунглей откроешь!!!!!!! если пройдешь первый гемор то я значит не такой уж и вездеходчик гемор в точке реальный но.............. всегда есть место обьехать видюшки обещаю по высшему классу!!!! кто следом?
Так я и говорю, КАК СЕЗОН НАЧНЕШ ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.04.2014, 22:07) --------------------------------------------- Ребята хочется всех увидеть сожрать кусок мяса выпить зимбуры и помесить какашки НУ?
у меня инет есть ежли че и здесь хату найдешь а че за работа такая что в другой город надо ехать да ешо хату самому снимать? небойсь тыров 100 предлагають? мне вот в катеренбурге предложили 300-500 р час дык я и то думаю как бы вахтой вымудрить у нас то таких денег не быват
у меня инет есть ежли че и здесь хату найдешь а че за работа такая что в другой город надо ехать да ешо хату самому снимать? небойсь тыров 100 предлагають? мне вот в катеренбурге предложили 300-500 р час дык я и то думаю как бы вахтой вымудрить у нас то таких денег не быват
Эх, если бы 100 тыс то, я бы скакал от радости. З/п маленькая очень, всю за хату практически отдавать буду, но начинать нужно с чего то, 3 месяца думаю как нибудь протяну, а там видно будет. Возможно даже сезон накроется медным тазом с таким раскладом Но надеюсь на открытие охоты все же попаду
ну что за бнах.. Всю ночь сегодня в пути был и на последних километрах пузотер подвел.. пришлось в срочном порядке в сервис отгонять.. сейчас бухаюсь спать, т.к. уже больше суток на ногах.. если к вечеру проснусь, то может и подъеду.. но вероятность не высока к сожалению.. К черту все! Берись и делай!