assol2000, Мое почтение. Еще не на столько проникся пока, чтобы темы создавать и фото выкладывать. Купил хантер, с 409 ым мотором , поставил на 33 дюйма(km2) , железок по кругу, да и все пока. Стоит машина, ждет своего часа, на остальное времени нет, и самоблоки хочется, и в двигатель залезть. Так что с мероприятием в итоге? Не срастается?!
supercross, вот единственный кто вспомнил обо мне, благодарю!!!!но, увы и ах....выше я писала что 13 июня с утра и в сторону Санхара, с местными связывалась сказали доступ свободный приезжайте! но пока повышен класс пожароопасности никак не попасть(у них поэтому поводу даже рейд с милицией проводятся и просят отдыхающих покинуть пожароопасную зону), и еще одна проблема я заболела-бронхит!!!! полупостельный режим дохтор прописал!!!! если туда попадете пишите, или мы потом как-нибудь доедем!!! Спасибо за внимание!!! Удачки вам всем!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 09.06.2014, 23:29
assol2000, фото приклею. Машину в городе эксплуатировать не планирую, так что встретиться вряд ли. Хочется выходные по лесам поездить в компании, почему и здесь.