Люди, может кто подскажет дорогу до озера Санхар? может уже кто туда ездил. расскажите об этой поездке???? Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Среда, 28.05.2014, 22:19
romaxxx, по картам я посмотрела примерно описание маршрута, но везде пишут туда только одна дорога через Фролищи...вот решила тут по интересоваться о том может кто ездил туда и знает ?! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
дык надо собраться у валеры и сделать внедорожную вылазку пусть даже до этого озера и цель есть и повод собраться до ракетных троп гденить в июне предлагаю обсудить данное мероприятие токо чую немного желающих (опять) найдется валера что скажешь?
Сообщение отредактировал romaxxx - Среда, 28.05.2014, 22:57
Я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дорогу примерно знаю. ну по крайней мере от Южи в сторону озера проезжал половину, даже побольше будет А дорога не одна от южи и если на подготовленных аппаратах да еще паровозиком то можно и покороче найти, но по сложнее. Ну вот как то так. Думайте я на месте
romaxxx, так то это уже Владимирская область, но ближе к Ивановской границе, раньше говорят была дорога через Талицы, сейчас говорят там полная Ж....и по отзывам лучше ехать в 2-3 машины, но через Фролищи, вот так вот Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Среда, 28.05.2014, 23:06
А маршрут на яндексе не проходимый и далеикий вообще то там и грязи нет кругом пески да озера ЗаборьеТоники Налыши Кчара Гарава и Санхр Ну природа ---------------- есть на что посмотреть