Если успею убрать перекос ремня на генераторе, то я в теме. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Ехать от Талиц до Мугреевского бора по явной грунтовке,
Я бы поехал по этому маршруту с удовольствием,но с дорогами судя по редким описаниям в инете не все так просто.Там попадаются много участков с глубоким песком и машина тонет не хуже чем в грязи.
Всем привет!!! Вчера катались с пацанами на озеро Горохово, в районе д. Изотино, Скажу честно одна пыль ,вся грязь за последнюю неделю высохла, нашол одну лужицу и елозил по ней три раза. так что на Санхар останутся только два мелких брода, и то если спецом через них ехать, До Оз Гарава в субботу ребята доехали спокойно на пузотерках, кругом пыль и песок, Так что и не знвю может Илья и прав , надо ехать на гоголи.
Всем привет!!! Вчера катались с пацанами на озеро Горохово, в районе д. Изотино
Привет Валер, на карте не нашел, только оз. Горшково на север от Изотино? Чё там поклевывает? Я в выходные на Волге был напротив Худыней, по лещу ноль, взял судачка и сомишку маленького.