по этой ссылке меня выкидавает на реку Ламна аж за Нижний Новгород.. в такую даль я ради отдыха на ночь не попрусь точно Я лучше тогда на Тезу под Хотимль или уж сразу на Волгу, все ближе.. К черту все! Берись и делай!
тоже хотелось бы узнать...судя по карте место действительно интересное...тут тебе и река и озеро,место вроде высокое,а вот дорожек не нашел,даже со спутника...
На картах дороги есть.. только одна предполагает переправу, вторая обозначена пунктирной линией, что означает, что она уже могла давно зарасти, размыться и кончиться..
На гуглкартах дорога указана, но написано что подъезд только с воды.. А озеро на фотке не впечатляет.. К черту все! Берись и делай!
Если уж не удается вырваться на озера, я бы предложил в том же направлении прокатится от Талиц вдоль Луха до старого узкоколейного железнодорожного моста, точнее до того что от него осталось, а там уже поднимаясь вверх по течению найти место для стоянки.. и рыбка и пляжи и народу немного и не заповедник..
предложение в силе, я проведу вас туда, выедем прямо на берег реки "лух" дело в том что есть озеро, но оно на другом берегу реки, раньше ходил паром, ща нет, если будет желание можно прогуляться пешком, озеро хвалят все те кто был на нем, дорога туда (до берега реки) я тебе врежу, даже в засуху, т.к болота, правда когда мы были последний раз там вывозили лес после пожара, но я думаю не критично
ну вот........... че то вас понесло по грунтовым дорожкам где и на газели проехать смогу совсем стало не интересно...... тема за санхар была классной за то что дороги туда прямой нет и само достижение данной цели таило в себе неизвестность приключения и соответсвенно экстримальные ситуации что собственно и требует организм а простые катания я каждый день вижу то что там заказник еще не о чем не говорит и что действительно доберемся туда тоже все люди со всеми можно договориться и ни где не написано что на машинах ездить нельзя!!!! вообще в моих планах было числа 20 скататься но... может и к этим выходным везд запущу
да леха, именно туда, кто сказал что там дорожка лесная? я написал что там кругом болота, не высыхают даже в жару, кругом плывуны и топи, я просто предложил вариант, не хотите, как хотите
дык вам то хорошо на чем приехали на том и грязь взорвали... а мене газель где то оставить надо и вернутся к ней потом впрочем решение то однозначно еще не принято.... и везд еще не ездит..... а хочется в дебри
Сообщение отредактировал romaxxx - Четверг, 05.06.2014, 22:01
Июнь 2010 года.. Кшара, Оба Гаравы, Нельша и Светленькое.. И это они ехали я так понял с самих Вязников.. А там дорога нормальная есть И никто их там не штрафовал.. В первом видео еще и Санхар К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Четверг, 05.06.2014, 22:27
Ром, эти ребята едут с Вязников сразу по территории заказника, а там вне дорог передвигаться нельзя.. Я поэтому и хотел от Мосты ехать через дебри, чтобы интересней и никто слова не скажет там что мы напролом прем.. а уже от Лебединых двориков ехать цивильно по территории заказника до озер.. Так-то от Южи на эти озера есть такие-же дороги, как на видео.. К черту все! Берись и делай!
http://news.yandex.ru/yandsea....t=story штраф просто за въезд в лес в пожароопасный период от 1000р, надо ждать дождей))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Пятница, 06.06.2014, 08:25