Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
Модератор форума: GCGreen  
озеро Санхар
shturwormen2014Дата: Среда, 04.06.2014, 10:29 | Сообщение # 76
Клубный ТРОЛЬ
Награды: 1
Статус: :-(
supercross, наша собака не выдержит поездки, она охраннодиванная smile ......вот

Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!

romaxxxДата: Среда, 04.06.2014, 10:53 | Сообщение # 77
Вездеходостроитель
Награды: 3
Цитата Штурман37 ()
собака не выдержит поездки

что за собака такая? дык вы ей диван в буханку затащите и пущай она его охраняет

shturwormen2014Дата: Среда, 04.06.2014, 11:30 | Сообщение # 78
Клубный ТРОЛЬ
romaxxx, у нас шарпей))) новости с полей установлен 5 класс пожароопасности по владимирской области :" В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы. В период высокой пожарной опасности ограничивается пребывание граждан в лесах и въезд в лес транспортных средств." cry

Добавлено (04.06.2014, 11:30)
---------------------------------------------
Регионы ЦФО предупредили об обострении пожарной опасности в лесах

Российская газета - Центральная Россия, 03.06.2014, http://www.rg.ru/2014/06/03/reg-cfo/prognoz-anons.html

Федеральная диспетчерская служба Рослесхоза распространила экстренное предупреждение о высокой и чрезвычайной пожарной опасности в лесах Центрального федерального округа в ближайшие дни.

В период с 4 по 7 июня прогнозируется усиление пожарной опасности в лесах Калужской, Тверской, Московской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Курской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской и Тульской областей, говорится в официальном сообщении.

Наиболее сильное обострение обстановки ведомство прогнозирует в грядущие выходные - 5-6 июня.

"На эти же дни придется рост риска возникновения пожаров из-за усиления рекреационной нагрузки на леса и прилегающие к лесу территории", - сообщает официальный источник.

После относительного похолодания в регионы ЦФО вновь вернулась летняя жара. Так, в Тверской области к 14 часам дня 3 июня столбики термометров прочно закрепились на отметках 29 - 31 градус. К выходным здесь ожидается дальнейшее усиление жары.

По состоянию на 3 июня в границах ЦФО особый противопожарный режим действует в Белгородской, Брянской, Воронежской, Московской, Тамбовской и Смоленской областях, напоминает ведомство.

По данным ФБУ "Авиалесохрана", с начала пожароопасного периода в регионах Центральной России возникло 302 лесных и торфяных пожара (год назад - 83). Причиной всех возгораний стало неосторожное обращение с огнем.
_________________________________________________________________________________________________

пойду по шаманю дождик!!!!! http://frolishi-kraeved.narod.ru/Sanchar.html вот еще немного инфы об озере

Сообщение отредактировал Штурман37 - Среда, 04.06.2014, 12:03

romaxxxДата: Среда, 04.06.2014, 15:34 | Сообщение # 79
Вездеходостроитель
вот карта и ссылка надо ее как то распечатать по кускам

http://gpska.yapl.ru/map.php?s=100k&map=o-38-121

Сообщение отредактировал romaxxx - Среда, 04.06.2014, 15:35

GCGreenДата: Среда, 04.06.2014, 17:56 | Сообщение # 80
Бухлобус
Награды: 6
Вот альтернативные варианты проезда до озера..
Зелеными точками - понятно - самый простой вариант от Фролищ, Желтыми точками - маршруты посложнее от Талиц и от Мосты, ну и самый интересный, на мой взгляд, маршрут с рубиловом и блудиловом - красными точками smile
Если интересны такие маршруты - могу в озике нарисовать трек и если сам не поеду, скинуть кому нибудь на нафигатор..

Добавлено (04.06.2014, 15:36)
Блин, чет карта грузится маленькая..

http://yadi.sk/d/mOO8ovUzSFHbu - ссылка на оригинальный файл карты в хорошем разрешении.

Добавлено (04.06.2014, 15:53)
Ром, а печатать не надо.. надо ноут с собой возить с картами smile и озиком..

Добавлено (04.06.2014, 17:56)
Добрая моя жена таки отпускает меня на покатушки на следующих выходных, с условием что бухать не буду и если вдруг начнется, то я сразу бросаю все и срываюсь домой.. Так что предлагаю уже конкретно обсудить дату.. Я приеду из Москвы в 4 утра 12 числа, соответственно хотел бы 12 числа отоспаться и подготовиться.. А вот 13 с утречка можно и в бой smile Кто как?

Картинки или файлы к посту: 7960008.jpg (595.8 Kb)

К черту все! Берись и делай!

Сообщение отредактировал GCGreen - Среда, 04.06.2014, 15:45

romaxxxДата: Среда, 04.06.2014, 19:35 | Сообщение # 81
Вездеходостроитель
у меня еще везд не поехол cry

assol2000Дата: Среда, 04.06.2014, 21:44 | Сообщение # 82
опоссум
Награды: 11
вы когда собираетесь вообще?

bezdorogaДата: Среда, 04.06.2014, 22:32 | Сообщение # 83
Лейтенант
Я бы не прочь присоединится,но шнива даже на МТ резине для полного бездорожья не пойдет,да и на более "простых"???(имею в виду с Южи).Так что вопрос-возьмете или нет?

GCGreenДата: Среда, 04.06.2014, 22:48 | Сообщение # 84
Бухлобус
Если шнива как в прошлый раз - то почему-бы нет smile Нормально шла smile Сейчас сухо, там болот особых не будет..

Добавлено (04.06.2014, 22:48)

Цитата assol2000 ()
вы когда собираетесь вообще?

Дык вот щас и решаем когда.. 13 число с утречка - мое предложение.. больше пока никто не откликнулся..

assol2000Дата: Среда, 04.06.2014, 22:56 | Сообщение # 85
опоссум
Награды: 11
я бы в эти выжи двинул, просто мне 16 уезжать надолго, не до этого будет

shturwormen2014Дата: Среда, 04.06.2014, 23:07 | Сообщение # 86
Клубный ТРОЛЬ
привет ВСЕМ Желающим поехать на озеро!!!! смотрела погодку вроде как с 9 июня дожди и грозы и до +20 обещают))) у нас друзья с нижнего хотят тоже принять участия поехать на Санхар, выезжать думаю будем 13 утром, но я считаю надо будет поддерживать связь тут, чтоб точно знать кто едет и дня за два определиться с место встречи( у нас вроде как собаку увозят как раз числа 10)

Добавлено (04.06.2014, 23:07)
и по поводу маршрута надо определятся

GCGreenДата: Среда, 04.06.2014, 23:18 | Сообщение # 87
Бухлобус
Ну с местом встречи - скажем 10 утра на въезде в Южу со стороны Палеха.. Значит Ивановским надо будет выдвигаться часов полдевятого.. шуйским в 9.. Нижегородцам сложнее.. часов в 6 утра в сторону Шуи.. Валере можно спать до полдесятого smile Пока суть да дело - как раз часам к 12 выдвинемся из Южи smile

romaxxxДата: Среда, 04.06.2014, 23:25 | Сообщение # 88
Вездеходостроитель
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
если везд не успею завести..... овощем возьмите кто нить....

shturwormen2014Дата: Среда, 04.06.2014, 23:52 | Сообщение # 89
Клубный ТРОЛЬ
GCGreen, с нижнего наверно своим маршрутом поедут и на озере встреча))) им только надо будет сообщить когда и во сколько мы выезжаем и каким маршрутом

Добавлено (04.06.2014, 23:52)
на ОРКАХ Мижган сообщает цитирую "Куда вы собрались называется Клязменско-Луховской заказник ,нахождение там посторонних людей запрещено,почти каждые выходные там проводятся рейды охранниками с совместно с полицией(общался лично) ,могут сильно испортить настроение ,правила там жёсткие . "

supercrossДата: Четверг, 05.06.2014, 00:55 | Сообщение # 90
Бухлобус
Цитата Штурман37 ()
на ОРКАХ Мижган сообщает цитирую "Куда вы собрались называется Клязменско-Луховской заказник ,нахождение там посторонних людей запрещено,почти каждые выходные там проводятся рейды охранниками с совместно с полицией(общался лично) ,могут сильно испортить настроение ,правила там жёсткие . "

Находится посторонним там можно это не заповедник, но есть ограничения(костры, авто, тусовки т.д). Там несколько зон для каждой свой набор ограничений. Вот если хочешь изучи, нам расскажешь. http://www.edoopt.ru/oopt/KLGZ/oopt_.htm
Поэтому Мижган отчасти прав, лучше стартануть на не менее красивое озеро вне заказника.
Я думаю Валера знает озера где и раки водятся и рыбка, только он что-то пропал.

Поиск:
Close
Close
Close
Close
Close
Close
Close
Close
Close
Close
Close