вот наткнулся на просьбу жителей деревни: "Для чего писать про озеро Санхор,и так от этих туристов все озера погорели, осталось одно единственное озеро.Если Вы хотите разрекламировать, то приезжайте тогда сами и убирайте после них мусор, они ничего полезного для озера не несут.Пишите про ваши озера,которые находятся под Москвой,нечего в наши края гостей засылать, нам и так без них весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просим Вас удалить информацию касающаяся озера Санхор и посёлка Санхар!!!!!!!!!!!!!! С уважением жители п.Санхар."
Представляю их "удивленные" глаза, когда Ромик после "огненной воды" будет на своем вездеходе озеро форсировать.
supercross, у меня в контакте есть несколько видео. а вот как вам ссылочку сделать незнаю ...в опере контакт не пашет у меня, когда буду дома тогда попробую сделать ссылку на видео, любо если ты есть в контакте напиши в ЛС как тебя найти
Добавлено (03.06.2014, 15:05) --------------------------------------------- supercross, объявление сам сочинял от жителей)))) если прочитать мое первое сообщение я всего лишь поинтересовалась про озеро и дорогу туда ...а о экспедиции в принципе не просила, это личное волеизъявление каждого из вас, просто толпой интересней и веселей, спасибо конечно за советы и подсказки, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!! (не в обиду) вот решим когда собакину в деревню отвезут...тогда полностью свободны)))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Вторник, 03.06.2014, 15:09
На видео такие броды, что у меня (если не газовать) даже бампер не намокнет. А учитывая, что сейчас засуха... Ехать туда нужно после дождей) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Dart, дождей не предвидеться недели две это точно.....а если будут то совсем незначительные...как я писала выше все равно съезжу, мне погода не помеха Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
я никогда не обижаюсь, тем более без причины....я ж написала как только так сразу(мы ждем когда собаку заберут в деревню), тогда мы СВОБОДНЫ!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!