Уточнить бы на каком берегу ночевать будем ? Палатки на другом берегу, или у машин ? А то на улице все холоднее, с 19 числа как бы минус обещают. Не хотелось бы зад морозить в палатках
Наклейки на закрытие будут? салют-шмалют? Дрова я думаю с собой в этот раз не повезу, чтобы машину не нагружать сильно.. там на месте дров немало, только колун захвачу, чтобы поколоть нормально.. По поводу денег на карту чуть позже отпишусь, смогу ли закинуть или как обычно налом отдам тому кто выручит.. К черту все! Берись и делай!
А надо? подсобрал картинки, выбираем, из такой и сделаем.Только конкретно,а не балаган каждое мнение за разную картинку. Я за 7 или 9 от седьмой только кусок без барака
судя по погодке на Гидрометеоцентр к 25 октябрю реки уже льдом покроются, с 22 октября снег и -16 и выше до -20 обещают, бррррррр!!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 16.10.2014, 08:22
Ну уж -20 то точно не буде Хотя погода сегодня абзац, авто еще на лете, ездить стремновато. Да опять как всегда недельку такая фигня будет и опять все растает.
SSnake, ты уверен, что не будет морозца, Покров прошел скоро первый снег, а синоптикам я на 80% верю, у нас все может быть( снег может и растаять, а вот морозец и ясная погодка будет), посмотри гесметео - если ошибаются то на пару тройку градусов.ПОГОДКА НА 2 НЕДЕЛИ Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 16.10.2014, 11:27