BYLDOZER, я писал ответ человеку на ниве В ниве не очень-то удобно спать Вам-то конечно палатка не обязательно, я тоже в буханке с комфортом высыпаюсь и за палатку не парюсь К черту все! Берись и делай!
Ну что же, начну первый. Вылазка с клубом у меня была первый раз. И должен признаться - не последняя Все было отлично. Компанией доволен, местом отдыха доволен, автомобилем доволен. Машина прошла испытание на 3+ что думаю простительно для стандартного авто на АТ резине. Так что к следущему сезону будем готовить автомобиль, ну и набираться опыта.
Дорога домой не без приключений. Видать в лесу ветками задел хомут на котором висел шланг отопления задней печки. Шланг упал на кардан, перетерся и .......Дальше мой бегемот превратился в паровоз (Валера ехал сзади, видел всю красоту ) Отремонтировали все, поехали...искать на задницу приключений...Решили ехать не по окружной Шуи, а через город. В Шуе был несколько раз, но в ночном городе заблудился. Катались примерно час и выехали (барабанная дробь) не далеко от кольца которое в сторону палеха Короче пока в Иваново, потом в Дикон , в гараж сливать воду и заливать антифриз, ну и домой. Домой зашел в начале десятого
Съездили действительно отличненько.. Дорога правда была замерзшей, но посидели все Без поломок тоже не обошлось. У меня фоток не много, т.к. взял дома только две гиговые флешки, которые быстро забились видео.. Но попробую выложить че нить.. Руки до сих пор болят от рулежки по ухабам..
Видео о том, как Леха вытащил мой беспомощный пепелац из засады.. Куском льда выбило раздатку с понижайки на нейтраль, а я думал что просто выбило передачу Этот кусок льда в самом конце видно хорошо, как он из под раздатки вываливается..