iluha37, Да, давай соберемся у газпрома... Во сколько ?
Думаю в 8-30, до 8-45 ждем отстающих и на выезд в Шую, если что ещё там потусуемся
Добавлено (31.10.2014, 09:34) --------------------------------------------- Сегодня вечером уеду в Москву, приеду только в субботу вечером или ночью. буду без интернета. Так что на всякий случай мой телефон для связи: 8-903-632-ноль ноль - 87
Сообщение отредактировал iluha37 - Пятница, 31.10.2014, 08:59
Я поеду с женой ,по деньгам отдам налом за 2их только вот подскажите пожалуйста стоит ли туда соваться на не очень подготовленной ниве и что брать с собой. Лодку брать? ________________________________________________________________
assol2000, Драть будут меня...Я в очереди первый artem_tvorogov, Не парься. У меня вообще нифига не подготовлено ...Добрые люди помогут, в беде не оставят...Волки не съедят
Брать с собой сапоги резиновые и сменную обувь.. Палатку и спальники, теплую одежду, еду и бухло, фонарики и батарейки, фотоаппараты и камеры, запас анекдотов и баек
Из того что обязательно - минимальный ремкомплект, инструменты, трос\стропу, шаклы, лопата домкрат.
В беде конечно не оставим, но лучше подготовиться так, чтобы самому не стыдно было
Шуйские встречаемся на окружной дороге на съезде с кольца в Палех. Подъезжать можно начиная с 9 утра.. ждем всех до 10-00 и двигаем дальше. К черту все! Берись и делай!
Ну может кто-то на последок занырнет поглубже,а спать будет в палатке в спальнике на надовном матрасе,чтоб нормально выспатся, каждый сам выбирает где спать,кто то может накидатся и рухнет где земля русская примет или у костра Да еще по поводу оплаты досуга,можно купить индивидально для себя набор продуктов мяса итд,просто к опщему столу все принести. Сборы денег организовываем для удобства,чтоб каждый не набирал по пачки макарон и тушонки.Как то так.покупается большое количество мяса и припасов на одну ночь,из оставшихся денег планировали забабахать салют,а так как скинулись только малая часть ,походу купят только мясо.Вопщем надо дружнее кучнее и тогда будет веселее.