По сути, даже есле будет минусовая температура, можно взять армейскую палатку,буржуйку и там всей кучей пересидеть ночь. Главный аспект это встреча и дайти до домика,проверить в каком он состоянии.Говорят что стоит и даже печка есть. Если окажется все так как говорят то открытие будем прорубатся с другой стороны уже к деревне,но там ПОЛНАЯ (__*__)
Я к тому, что Гидромецентру верить нельзя. Сегодня сказали все хорошо. а завтра жопа. Что то я просто не припомню морозов в 15-20 градусов в октябре. Но даже если и так, то это не значит, что надо все отменить. Хотя ночью будет уже прилично холодно
у нас на закрытие 25 точно не получится ...во-первых, едем с дочкой на соревнование по каратэ в наволоки, во- вторых мне здоровье важнее, меня до сих пор не выписывают, БРОНХИТ, благо во время начала лечение. так что поберегу я себя, Любимую, до зимы....а там первый лед и зимняя рыбалка начнется Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 16.10.2014, 11:36
Ну вот господа джиперы.. Погода наступила прекрасная, дорога будет ужасная Пора определятся кто когда откуда. В этот раз предлагаю стартануть пораньше, чем в прошлый, дабы до места добраться таки засветло.. в 17 часов нынче уже сумерки.. Какашек там летом было немного, но сейчас может все стать гораздо серьезней, поэтому с асфальта свернуть уже надобно часиков в 10-11.. А это значит, что Ивановским на место надо выезжать уже часов в 9 утра.. Кто что думает по этому поводу? Ну и может уже какой-нить конкретный список выложим, кто изъявил желание ехать.. К черту все! Берись и делай!
Все правильно, мы сто пудов едем, а на счет даты то можно перенести ведь мы в прошлом году не плохо на шашлыкинг смотались в ноябре и грязи было мама не горюй, так что в минус 15 не стоит соваться а потерпеть и перенести дату ИМХО
Ну меня лично -15 не очень смущает, опыт зимних походов имеется.. а за потерпеть я за Хоть дисковые тормоза поставить успею Завтра еду забирать заказик.. уиии.. К черту все! Берись и делай!
А почему бы нам не перенести мероприятие на 1 ноября.. там вроде по прогнозу уже и потеплее ночами и выходные длинные 1-4.. К черту все! Берись и делай!
Ну судя по прогнозу на 1 хоть ясная погода и 2 плюсовая в принципе можно и на праздники перенести , по грязи мы уже наверно не увидим минус каждый день
Добавлено (20.10.2014, 23:04) --------------------------------------------- Вот даже на второе красивый прогноз. может второго рванем?
Ребята ну что судя по погоде изумительный прогноз на 2е число, давайте определяться, тем более что всю неделю плюсовая и днем и ночью , так что грязи будет. и еще скажу . вчера был в лесу на охоте под тонким слоем снега землю не прихватило, так что вперед, и давайте по активней. конкретно ,кто едет?????????????????????