если у руаза была рулевая рейка а не редуктор я бы с большим удовольствием уже ездил и улыбался а не искал способ вколхозить пер мост писать и советовать проще всего
в принцепе он на ходу практически только с переди нет тормозов вообще и жопа провалилась.в планах купить дисковые тормоза и соответственно установить и задрать жопу а бампера мутить позже они на проходимость невлияют .сзади лебедку приклеил только неподсоединил теперь пытаюсь переднюю устанавливать.
чувствую будет огонь а не машин! -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Все проблемы с передком на Руазе из-за несовместимости редукторов румынский мост не хочет работать в паре с военным и начинает выводить переднюю подвеску из строя теперь мы решили Вынести румынскую подвеску из Руаза .... .
Какое передаточное в АРОвском мосту?
Сообщение отредактировал supercross - Четверг, 13.09.2012, 15:07
если честно то незнаю но они на много скоросней военных если шибко интересно то могу узнать на аро было всего 2 наименования пар одни скоросные и тяговитые мне кажется что у меня стояли быстрые т.к.после замены заднего моста разница была заметной.
Интерес чисто спортивный. Знакомый взял себе аро с дизельным мотором. 4-ая передача полный газ - на спидометре 80, а по навигатору 50 :-). Мечтает о 5-й передаче и 35 резине.
какой размер у колесикофф? -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Во, перед нормально вышел судя по фоткам,а зад я сразу сказал что низковато вы сделали.... С переди арка просится еще подрезаться и немного отбить по красивее...Четка ведь получается.