это факт независимо от поворота резины а да я забыл некому не интересно какая проходимость еще прицеп навяливают сделать затем и на соревнования без обид смотрите пока фото могу прислать видео боюсь не пропустят в эфир да сын говорил что выложить не получается .
Честно,я три раза прочел твой пост так ни чего и не понял......... Нам толи теперь молится на твою проходимость, или надо восторгатся ?но я пока и не видел как они едут и кагда главное.... Видео сюда не залить, а вот вставить можно с помошью кода [VIDEO][/VIDEO]
Quote (_Rумыны_)
еще прицеп навяливают сделать
Никто ни чего не навяливаят )))) .Мы бы вот не отказались от прицепчика Ниву возить...... Че за неготив пошел на форуме,кто там воду мутит?
я просто не могу нарадоваться ведь я целый год не ездил по говнолину да и сравниваю я с нивой .выто все лето курелесили представьте себе у тебя изломается нива на 12 меседцев а потом ты сядеш за руль.колеса 35 и мотор 2.5 литра и в лес и усадить негде а год назад ты ее практически нес на руках.вот тогда у тебя воодушевление как у меня сейчас.по поводу не видел у нас еще все в переди в конец света я не верю значит мы еще встретимся можете и не сомлеваться
НАдо на Ютуб или еще куда нито залить,для этого там надо зарегистрироватся после чего взять код вставки и уже этот код можно будет выложить где угодно на любых сайтах......... Пример
Code
[video]http://youtu.be/5-JOt4KT1ZU[/video]
Да кстати для удобства вставки видео уже давно сделал кнопку Вставить видео
Я планирую Фиат на Тоёту 4 рунера махнуть, им и буду в дальнейшем тягать Но это пока в планах.......... А вам даже незнаю че посоветовать ........ Сколь просять за прицеп?
3 тонны евро + сам растаможишь г.п 3 тыс его тягать по правилам может 3.5 тонник с категорией прицеп его уже смотрели хлопци с костромы обещяли завра задаток.в моих планах ездить самому в радиусе 50 км.