спрашивали отвечаем передаточное число было 33 8 стало 41 9 вроде если товарищу интересно могу показать где это он увидит есть передний мост в сборе и поворотные цапфы тоже в сборе отдам за небольшое вознаграждение .
Привет, по движку дизельному есть запчасти? Нужны форсунки
по мотору зап частей нет стоит змз 402 теперь про фото только цветом маляр то один и тотже и краска от нивы осталась а выбрасовать жалко пришлось также красить.
Какую-то стопку прибил на капот,а как пить? садишься на крышу, разливающий наливает и быстро поднимает капот ты в это врема выпиваешь,как то так главное приловчится Зима,все замерзнет и скоро все завалит снегом,теперь до весны все в спячку уйдут....Последние деньки....
Никаких спячек всё продолжается... Прокатились мы прекрастно всё понравилось одну и туже регу преодолевали 4 раза Нууу рекой это сложно назвать... Зато так сказать Реку "Шухомку" очень сложно преодолеть даже пришлось 2 раз лебёдку разматывать т.к. там глубина реки мне по пояс и там воды 3 сантиметра в итоге там с разгону никак,,, потихоньку мордом тыкаешся... пришлось падать в реку и лебедиться...Второай раз лебедились т.к. едем видим река... вышли... всё посмотрели поняли что таут туда там суда и на лево садимся значит.... и едем как в реку спустились газу дали машина провалилась...:-( а там с разгону никак т.к. там сразу в лево и в гору там пожжно сделать уши в итоге пришлось лебедится...
стопка -это эмблема этого авто. налить нельзя, а выпить невозможно .теперь про снег, нравится сидеть дома-сам себе хозяин а я всю зиму седеть не собираюсь зимой есть свои прелести .присоединяйтесь.мы теперь не откого независим где непроехать лебедь утащит...
Стапель... А там если все пойдет как мы планируем, возьмем опять Ниву или в процессе мож че подвернется... Раздатку с понижайкай и все нужные детальки для подготовки Нивы мы отложили, так что Надуть потом стандарт труда не составит.
Добавлено (16.11.2012, 21:01) --------------------------------------------- по поводу мечтов в другую тему...кросмен есть тема зомби там можно задать вопрос автору и получить ответ учись общаться по существу.