Неее ну эт не самая жесть эт я так) для форума))) лифтанулся на днях проставки рессора рама сантимов 10 и серьги газель))) как аморты от газона 53 воткнуть что нужно???? А то передние проставки не встют аморты держут мост.... сеня коробку с раздаткой делают)))) Уаз 469 "Schushpanzer"
Жень, тыж вроде пикап делать хотел? или я попутал с кем-то?
хотел но с документами не захотелось морочиться =) да и пох тент скинул наполовину с жопки вот и пикап =) гараж заказал для него специально дабы не мокло моё чудо
И колеса на 36 хотябы?????? Евгений????????????????????¿¿¿¿¿¿¿
денех нет на колеса... и эти новые их че выкинуть? У меня ща стройка гаража конюшни завтра коня привезут куча расходов жрать перешел на картошку..... а дела надо делать....
лифт есть проставки+ газелевские серьги перед не лифтован (аморты держут мост) куплю аморты в воскресение, поменяю тормозные шланги лифтану боюсь рулевая тяга будет цеплять рессору....
Добавлено (21.03.2014, 20:56) --------------------------------------------- вам лишь бы все отрезать и тапки размером с камаз поставить P.S. Без обид
Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Пятница, 21.03.2014, 19:31
вчера застрял в колее от трактора и понял что ну его нах весь этот офф.... доделаю и буду ездить на охоту и на ралли судьей как и сейчас.... дорогое удовольствие и машину только гробить.... ну на дружественные покатухи тож буду ездить естестно =) никак руки не дойдут скинуть на шалаш..... то денег нет то забываю то в город не езжу. исправим.... заказал аморты газон 3308 в выходные поставлю. Подскажите а как поведет себя рулевая тяга от рулевого механизма к колесу правому не будет из за лифта рессору цеплять? шланги тормозные взял газоновские.
в натуре, если с деньгами напряга нет, смысл было брать непонятные колесья, которые ни о чем. Просто резина, для вроде как бы грязи. Взял бы тогда что ли БФГ Мудовые или Форварды Сафари, самое оно почувствовать как машина прет.А так вроде и лебедь есть. и желание к офф-роаду, но авто не готов.
А то что застрял, ничего страшного, без опыта всем море по колено. К слову после ралли, еще больше затрат будет, тут мы хоть относительно медленно лазаем с умом, а на ралли гонка на время, потом подвеску каждый раз новую собирать. Дело конечно твое, но думаю не стоит пороть горячку, а подойти ко всему с умом. И купи хай-джек.
да и еще время года сейчас самое прилипучее. и неважно какая резина какие мосты злая закапывается атт ешка мылит. может конечно и опыта преодоления таких преград маловато.все мы через это прошли. имея большую резину лучшие мосты казалось бы достаточно опыта и всеравно прилипали.прилипаем иприлипать будем и некуда от этого неденешся.