Зимний Рубеж в Александрове организаторы клуб "Вездеход 4х4" и "Ориентирофф.нет" Александровские ну норм съездил=) 15 место из 34. да и не гнал особо, у меня серьги сейчас варенные боялся мост вырвет а так вожгли бы лучше =) вот я и спрашиваю как одному без ямы поменять серьги. что нужно для этого Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Четверг, 27.02.2014, 17:33
1. бак перенести в багажник проще простого, есть те кто ставил от "иж - ода" есть те кто ставил от гапзели 2. не лифтуй поднимая серьгами, сделай проставки между мостом и рессорой, длинные серьги - зло,, машину возить по дороге будет 3. джек - рулит и одному можно
Спасибо! но он больше 60 не ездит хрен с ним =) блин кто говорит мосты не трогать кто наоборот =) у меня сейчас стоят газелевские серьги сваренные (уаз-газель) хочу патриотовские (поменьше) так как одному то джеком Уаз 469 "Schushpanzer"
поднимаешь уазку за угол где меняешь чтоб рессора без напряга была снимаешь старые ставишь новые регулируешь домкратом вот и все
Добавлено (27.02.2014, 19:13) --------------------------------------------- можно и газелевские серьги они и потолше и на волгу ставят и гоняют от сотни и выше и нормально а вот сварка это точно не выход я на вездике болты серьги газель на рессоры уаз поставил только втулку надо из дюймовки вставить и родные уазкины резинки встали без переделки
Добавлено (27.02.2014, 19:15) --------------------------------------------- блин.... пока писал одумался... заказал серьги уаз-два месяца уже везут поставлю газелькины!!!
для того пузотер и купил что бы уазку без дела не дергать.... ща с конюшней разберусь буду делать. я сильно не буду заряжать все так и останется в планах кузовные ( мастика алюминь затирка ржавчина и содранной краски. ну и бак переставить)
Добавлено (12.03.2014, 19:51) --------------------------------------------- а вообще я лошара.... каких свет не видывал ... купил жоповозку за 130 тыров. а через неделю у нас в ростове на продаже появилось три уаза с хранения. ..... кстати кому интересно два еще стоят (сеня проезжал мимо) цена вроде 150 тыр мосты военные
Она в идеале. Ходовка вся новая двиг откапитален салон отличный. Много деталей новых от гольфа. Короче она как с завода))))98год. Хз я доволен учитывая что вазы убогие по 80 тыров стоят..... полугнилые.... а сменяться не прокатит там салон.
Добавлено (13.03.2014, 22:50) --------------------------------------------- решили катнуться проверить резину