ну нихрена не смешно..... сварить нужно днище полностью. крышу железную. переделать в двухместный пикап лифтануть и заделать кабину и кузов алюминием внутри.... нет когда солнышео выйдет не надо если красить то красить нормально в камере а на солнышке я и сам покрашу....
Добавлено (09.02.2014, 16:40) --------------------------------------------- ну нихрена не смешно..... сварить нужно днище полностью. крышу железную. переделать в двухместный пикап лифтануть и заделать кабину и кузов алюминием внутри.... нет когда солнышео выйдет не надо если красить то красить нормально в камере а на солнышке я и сам покрашу....
Без обид, но блин жжешь конечно. такое ощущение, что готовишь машину на автоэкзотику. чтоб блестела как котовые яйца. На кой ляд отдавать 30к за покраску УАЗА в нормальном малярном цехе, если выехав в лес обдерешь всю красоту? И зачем тебе это дрочево с пикапом, я так понимаю ты джипер начинающий, провари ты его просто и всего делов, покатайся сезон. а зимой уже и думать и делать будешь.
люминием внутри чтоб башкой биться а зимой примерзнуть к нему люмишкой снаружи лепят заменяя кузовное железо - и легче и не гниет в камере красить - деньги на ветер!!! главное подготовить хорошо - а готовят не в камере!!! камера только чтоб краска растеклась хорошо и мусора не было после первых же покатушек вся машина в чиркашах будет хоть в камере крась хоть краску купи саму присаму ни полировка ни воск не помогут!!! и на внесение изменений в конструкцию бабло готовь и время а то только по огороду ездить будешь
Алюминием хорошо,мыть потом легче,в салоне.Зимой то можно коврики тканевые кинуть.А с пикапом ты наверно зря,потом шмурдяк некуда будет положить,либо он под дождем будет мокнуть,крышу железную купи, чето видется 15000р.может и дешевле. Там и музычку можно будет сделать получится неплохой экспедиционник,на нем и вгрязь по стекла можно,а пикап? что ты приобретаешь за эти деньги? двух местное авто с гемороем в Гаи, проходимость не увеличится,потому-что на колхозных мостах,хоть даже ты 35 тапки наденеш.Мне кажется тебе надо определится,что ты хочешь получить от уаза,на работу ездить,с возможностью поучаствовать в ТР1-ТР2 и на местные покатушки покататся,то лучше делать экспедиционник,а если Хочешь серьезно подойти к вопросу,нацеливаясь на медали и авто только для спорта,то лучше пикап и военные мосты,тогда ТР3 где тебе без шансов,в серезных соревнованиях,Либо вливания бабла бесконечное. Как то так.
Ты просто делай то что ты хочешь!!!Пока сам через все не пройдешь не определишься!Советов много и определиться в твоем случае не легко конечно! Сделаешь щас все что задумал покатаешься поучаствуешь уже увидишь сам что тебе нужно что не нужно!!!Я думаю так !!!
что ты хочешь получить от уаза,на работу ездить,с возможностью поучаствовать в ТР1-ТР2 и на местные покатушки покататся,то лучше делать экспедиционник,
Да да именно так я и хочу =) блин пикап для охоты удобнее Уаз 469 "Schushpanzer"
увидишь сам что тебе нужно что не нужно!!!Я думаю так !!!
Скажу так , я первый сезон откатал посмотрел проверил и сейчас делаю так как уже более менее правильно и так как ине нужно, не пори горячки покатай попробуй свои силы и оно само придет и скажет как надо зделать , вот смотри уже пять страниц текста а толком ничего нет не пори горячку деньги всегда выкинуть успеешь, подготовь для ТР-2 мало будет ОБРАСТЕШ мне тоже рябята так советовали
завари сначала днище и резани арки задние провари профилем.а тент скинуть не когда не поздно.впечатление складывается что ты по ночуге бабосы рисуеш.у тебя 7 или 8 пятниц на неделе. то продаю то нет то новый кузов то вдруг варить не сначала покрашу ...то наработу надо то на охоту хочу то вдруг уже на соревнования. просто весь форум охуе?ает от твоих бурных фантазий. еще пару страниц и будеш задавать вопросы и потом на них отвечать. я уже наверно больше несоветчик т.к. неуспеваю за твоими грандиозными планами .вот сидиш как путный на форуме планы грандиозные а резину то взял для чего ведь духом чую покупать придется больше намного.у людей на нивах стоит больше. а ты на уаз.
набросились. всё придет само собой! методом проб и ошибок. может с деньгами у парня особых проблем нет, как приходят так и уходят
Воот! Золотые слова. Вовремя написал чуть чуть матюками не ответил.... мои деньги это мои проблемы я работаю на двух работах и могу позволить выкинуть 500 тысяч на уаз..... А планы меняются ибо никто толком посоветовать ничего не может (кто говорит новый купить кто этот варить и тд) ДА мне уаз нужен для охоты и для работы И для любительских покатушек.... я млять начинающий уазовод и прошу дельного совета и за отсутствием конкретики меняются решения.....
дак че людям мозги пудришь? купи нового и красить ни че не надо развел демогогию ни о чем!!! сам не знаешь че хочешь!!! а крепкими словечками и мы могем - форум между прочим открытый могут и дети читать надо как то за писаниной своей следить!!! не в заводской курилке
могут и дети читать надо как то за писаниной своей следить!!! не в заводской курилке
Ну я и не матерюсь =)) Не пудрю мозги не кому нужно мнение опытных людей.... ну все тогда значит куплюдругой уаз а из этого сделаю домашний трактор ибо как писал своя конюшня. лан хрен с ним.... И еще никто не поедет 22 в александровна покатухи?
Картинки или файлы к посту:
0126506.jpg
(241.8 Kb)
вообщем строю я навес для уаза и оставляю его чисто для какашек =)) покупаю шкоду в марте! теперь значит есть вопросы =))) как лучше переставить бак в багажник? и как одному поменять серьги рессор (джеком обойдусь?) и если кому интересно немного фоток =) приехали 15 из 34 было весело )