Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
Модератор форума: GCGreen  
Категория лайт =)
Johnson76Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:25 | Сообщение # 46
Уазовод
Награды: 1
Статус: :-(
Цитата SSnake ()
просто я думаю, что при отсутствии гаража это реальный геморрой. у меня вот тоже нет гаража и элементарные вещи порой не сделать

нашел людей за 50 тысяч сваяют пикап начало сезона пропущу а потом помесим smile

smile smile smile

Уаз 469 "Schushpanzer"

Le}{aДата: Среда, 05.02.2014, 01:18 | Сообщение # 47
3aB}{o3
Награды: 0
Цитата Johnson76 ()
чей то? =( так вы советуйте я ж чайник.... неужто идея сварить днище и убрать сиденьки задние замутив пикап это плохая идея??? все ж лучше чем тент

Чето не дороговато ли 50000 за такую работу?Что входит в ценник? лифт, обварка и кусок крыши обрезка арок?
Цитата Кроссмен ()
лех а где балоны по 1500 рупий шепни адресок.

Мониторь рынок и тебе повезет,будет если, маякну,мост то че! продаю?

Johnson76Дата: Среда, 05.02.2014, 13:14 | Сообщение # 48
Уазовод
Цитата Le}{a ()
Чето не дороговато ли 50000 за такую работу?Что входит в ценник? лифт, обварка и кусок крыши обрезка арок?

входит лифт переварка днища полностью. сварка железной крыши и задней стенки заделка люминью в кабине замена аммортизаторов арки резатья не хочу но гнилья у меня очень много..... Кстати а можно поставить на зад например воен мост а спереди оставить простой?

Уаз 469 "Schushpanzer"

Сообщение отредактировал Johnson76 - Среда, 05.02.2014, 13:49

КроссменДата: Среда, 05.02.2014, 19:56 | Сообщение # 49
Полковник
по поводу мониторинга цены в районе 4т.р по мосту если шибко хочеш денег то вдувай но я вообщето мечтаю о нем конечно если он неколотый.

supercrossДата: Среда, 05.02.2014, 22:43 | Сообщение # 50
Бухлобус
Цитата Johnson76 ()

входит лифт переварка днища полностью. сварка железной крыши и задней стенки заделка люминью в кабине замена аммортизаторов арки резатья не хочу но гнилья у меня очень много..... Кстати а можно поставить на зад например воен мост а спереди оставить простой?

Че то цены московские за работу. Было бы лето, подогнал бы тебе сварщика. Мосты только парами ставить, ПЧ разное. Ну или только с одиним ведущим ездить.

Le}{aДата: Четверг, 06.02.2014, 02:00 | Сообщение # 51
3aB}{o3
Награды: 0
Цитата Кроссмен ()
по поводу мониторинга цены в районе 4т.р

В бигаме 2800р видел. А так ищи кислородный балон синий просроченный ,главное чтоб пипка рабочая была,они не ценятца500р,красишь балон в черный цвет,вокруг даты пробы,красишь желтую полоску вокруг,после едешь с непокалебимым лицом на обмен,платишь 150р за просрочку и 500р. за газ.Разницу везешь в гараж happy

Johnson76Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:39 | Сообщение # 52
Уазовод
Цитата supercross ()
Че то цены московские за работу

Так это Серпухов =))) да и лучше под моим руководством все сделают ибо сдесь не сварщики а рукожопы..... луше на 10 дороже зато качественно. Люди специализируются переделкой и подготовкой авто для трофи и оффа а не пайкой битых хачевских приор... Кстати они есть на уазбуке

Уаз 469 "Schushpanzer"

supercrossДата: Четверг, 06.02.2014, 17:22 | Сообщение # 53
Бухлобус
Цитата Johnson76 ()
Люди специализируются переделкой и подготовкой авто для трофи и оффа а не пайкой битых хачевских приор... Кстати они есть на уазбуке

Хочешь слушай, хочешь нет. То что они типа крутые мэны и на уазбуке это всё фигня. Смотри реально сделанные ими машины. Хочешь переплатить десятку, а судя по перечню работ дватцатку, за лэйбл "сделано реальными пацанами с уазбуки" дело хозяйское. Обычный сварщик который умеет варить и голова работает, даже если постоянно подваривает жигули сделает не хуже, ну обговоришь с ним чтоб металл потолще да чтоб косынками дополнительно кузов усилил, там премудрости никакой.

Johnson76Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:07 | Сообщение # 54
Уазовод
Цитата supercross ()
Обычный сварщик который умеет варить

Так блин я то слушаю только вот как узнать кто умеет а кто только говорит..... Я спрашивал у нас на форуме есть люди кто возьмется??? нет у нас только нивы.... ну а куда еще обращаться я хз....
Как твой то зверь поживает??? собираешь?

Уаз 469 "Schushpanzer"

supercrossДата: Четверг, 06.02.2014, 20:04 | Сообщение # 55
Бухлобус
Цитата Johnson76 ()
Как твой то зверь поживает??? собираешь?

Перепутал с кем то? Зверь нормуль, планово трудится в лесу по охоте и по рыбалке.

Johnson76Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:16 | Сообщение # 56
Уазовод
Цитата supercross ()
Перепутал с кем то? Зверь нормуль, планово трудится в лесу по охоте и по рыбалке.

блин.... перепутал с Жекой на синей бухани sad

Уаз 469 "Schushpanzer"

КроссменДата: Четверг, 06.02.2014, 21:29 | Сообщение # 57
Полковник
мне ампытировали родную переднюю подвеску на руазе независимую и вкатили передний мост от уаза за все взяли врайоне 10-12 рублей точно не помню не тормозов не неамортизаторов не карданов в перед несделали типа всеотдельно хлопци эти называются роща 37 сделали они грубо сказать нехорошо досих пор плююсь.а тоже у них реклама и типа все серьезно.а сами лепят на уууррааааа. так что взвесь все подумай хорошенько поищи еще поспрашивай не торопись к стати со сроками тоже не все было гладко. я решил чем круче коптора тем выше ценник и ниже отношение к работе . теперь я решил всю творческую работу делать сам. теперь по поводу сварки устал искать балоны съездил да купил 4.5т.р давно хотел но все както. теперь все сам хоть пивные банки хоть рельсы варить можно.полуавтоматом доволен а с газом воще прелесть.

Johnson76Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:58 | Сообщение # 58
Уазовод
Народ а кто что с покраской посоветует??? кроме валиком по грязи =) просто после мойки слетела краска местами и продолжает отваливатся..... а под ней не грунтовка а металл.... мож есть у кого знакомые???

Уаз 469 "Schushpanzer"

Сообщение отредактировал Johnson76 - Пятница, 07.02.2014, 16:59

Смит68Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:18 | Сообщение # 59
Огонь-Валера
Награды: 7
Я в своем хуторе поспрашаю мож кто возмеца.

romaxxxДата: Суббота, 08.02.2014, 15:01 | Сообщение # 60
Вездеходостроитель
Награды: 3
а че за полтос варить то надо?
полы чтоли?
за полтинник то пригоняй!!! я и на работу не поеду ради такого дела happy
хош пикап хош лимузин - болгарка и сварка наши лучшие ключи
солнышко выйдет так и краской брызнем - не отвалится то точно

Сообщение отредактировал romaxxx - Суббота, 08.02.2014, 15:12

Поиск: