Всем привет! Жека как добрался в Москву? Я торчу в пробке после Владимира. Телефон так и не записал твой, я покумекал сегодня, всеже есть кое какие варианты на наших тройлебусах в призах ехать, надо перетереть. Леха, спасибо что взял баластом, надеюсь не сильно мешал. Я все что хотел, посмотрел. Был очень рад познакомиться с коллективом. Бывалые как оцениваите гонку по сложности?.
я эту пробку по самому правому краю объезжаю.. за столбами нагло конечно, но не стоять же 2 часа на пустом месте.. ну и в час - два ночи там еще не такая большая пробка.. в 3:20 да, там уже обычно опа.. 896З6о85666 К черту все! Берись и делай!
а до киржача от иванова\шуи как? я от шуи по ковровской дороге через камешково на владимир, а сразу за владимиром полюбому пробка аж до поворота на киржач.. как на киржач поехать минуя владимир? К черту все! Берись и делай!
вот карту глянул или через суздаль или тейково на гаврилов посад юрьев польский кольчугино киржач а дальше или прямо на москву вроде по щелковскому или куда захош я всегда тут езжу
Сообщение отредактировал romaxxx - Понедельник, 12.05.2014, 09:18
я эту пробку по самому правому краю объезжаю.. за столбами нагло конечно, но не стоять же 2 часа на пустом месте.. ну и в час - два ночи там еще не такая большая пробка.. в 3:20 да, там уже обычно опа.. 896З6о85666
трофист блин, надо пробовать тоже пораньше выезжать. Вечером наберу тогда, побазарим.
вот карту глянул или через суздаль или тейково на гаврилов посад юрьев польский кольчугино киржач а дальше или прямо на москву вроде по щелковскому или куда захош я всегда тут езжу
или через суздаль или тейково на гаврилов посад юрьев польский кольчугино киржач
Не, Ром, мне это петля большая получается а так я за 4.5 - 5 часов доезжаю спокойно даже если пробка под владимиром.. Потом за малой дубной сворачиваю на Сергиев посад и через Черноголовку выхожу на Щелковское. Дорога везде отличная.. Через Киржач-Кольчугино обычно обратно с Москвы еду, но днем.. ночью там стремновато, дорога подубита, особенно на участке Киржач-Кольчугино.. К черту все! Берись и делай!