кстати жень, грин который), ты на орках про разряд спрашивал, что за 6 место тоже можно получить? а откуда такая инфа? орги ничего не отписали еще?
Вань, там некто Генерал в 16 посте приводил выдержку из "Приказ Минспорттуризма РФ от 21.11.2008 N 48"Об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной классификации"(Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.01.2009 N 13092)"
Вот там и прочитал.. а так думаю надо просто порыть этот самый приказ и придти с ним в досааф с целью поинтересоваться.. Но тут вишь кака бяда.. во втором этапе тоже надо не ниже 6 места занять.. К черту все! Берись и делай!
GCGreen, Да, это мы на на любимой буханочке.... ТР-2 -7 место. Мы второй раз участвовали в подобных соревнованиях и второй раз первая точка в самое болото.... самое г..о...., выбравшись из болото...камере ппц пришел , менялись, на старую лысую запаску, и поехали дальше баллы зарабатывать))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 12.05.2014, 16:02
Вань, там некто Генерал в 16 посте приводил выдержку из "Приказ Минспорттуризма РФ от 21.11.2008 N 48"Об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной классификации"(Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.01.2009 N 13092)"
Вот там и прочитал.. а так думаю надо просто порыть этот самый приказ и придти с ним в досааф с целью поинтересоваться.. Но тут вишь кака бяда.. во втором этапе тоже надо не ниже 6 места занять..
Да Женёк, это по общему результату всех этапов чемпионата или кубка, во всяком случае у нас в мотокроссе так было. А ты чего так разрядами заинтересовался?
Тяжеловато на буханке то в болоте да и до дальних точек непросто доехать наверное было, деревьев много, лавировать тяжело.. я вот на буханке не рискнул Хотя сам тоже буханковод К черту все! Берись и делай!
GCGreen, тяжеловато конечно, но мы это сделали...лебедка рулит...а то в первый раз были в категории лайт(лебедку опломбировали) вообще около 3.5 часов из болото выбирались, а в этот раз к точке медленно но ровно подъехали, а вот от нее все болото за собой тащили, все г.....В Ивановской области болото вязкие, не то что в Ярославской и Костромской областях)))
supercross, скажу одно, сложность трассы оценить тяжело, такая организация................ с одной стороны для них проще при подсчете результатов, т.к. все точки возьмут только тр3 и тр1 разы меньше но в тот же момент - думай головой при взятии точек, самая отличная организация соревнования, на мой взгляд, это "гороховец" и это я не считаю танцулек и тому подобного, я говорю чисто про организацию, воробью до них очень далеко...... на " в поисках...." тоже нормально было, но точки находились очень далеко друг от друга из-за этого их все взять было просто невозможно, но в этом опять же плюс, а на этих они шли по принципу " колышек с номером закинули в самое болото и пи...." хочешь бери хочешь нет, но в целом на 3+ , как всегда про участие на буханке: в принципе можно, можно даже занять призовые места, сам занимал, знаю, но тяжело очень, особенно между деревьев и т.д. сами знаете
assol2000, не могу ничего сказать совсем отрицательного...т.к участвовали всего два раза...как говориться "новая метла по новому метет" ну типа орги разные и правила, и требование, и оценка балльности точек у всех разная, ну и размеры(площадь) территории тоже важна и дальность точек и время . Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 12.05.2014, 17:17
Но на этих соревнованиях уж могли бы дипломы то всем участникам дать, а так все бегом бегом, когда валеру вернули в лагерь, так там пустая поляна, ни оргов никого