А я помню эту буханку в болоте.. мы как раз по всем четырем точкам пошли посмотреть, она у первой от нас зависала.. А по поводу помощи.. незнаю как остальные, а я мимо митсубисика залипшего не смог проехать.. ну и турбодеда из болота дергали.. и своим клубням хайджек отдали.. Ну и Валере шрус мы сорвались с 13 точки вручать, а потом в эти бибиня возвращались за остальными точками..
Не дергались бы, может и дотащили таки Ваньку до 3 места, но была ли бы потом совесть на месте? К черту все! Берись и делай!
ААА, вспомнил я буханку, издали видел, в том болоте, где Юрок зарядку свою чинил, я просто не пошел туда по топям, т.к. в кедах был
А место, да хрен с ним, покатались мы отлично, я считаю, позитивно, весело, порубились, потаскали друг друга, Валеру в конце про доставали 2 часа, все круто. Море кайфа и удовольствия я получил, по больше бы таких моментов в жизни
Вань, согласен полностью. На следующий этап еду однозначно
Добавлено (12.05.2014, 22:23) --------------------------------------------- Леха на уазе чет морозится, и здесь я его в зарегистрированных не нашел.. Выложу его фотки, надеюсь он не будет против..
Если честно, то мне больше нравится такой формат участия, в 2-3 экипажа ехать. помогать друг другу, да результат будет соответствующий, но я получу больше позитива и фана, чем в 1 машину носится как сраный веник по всей территории
Выкладывай конечно, он у меня в друзьях в контакте есть, тут он редко вроде пишет.
мы ехали лицом поторговать . все получилось. соответственно последнее место. взятия точек задачи нестояло. даже в болоте поплясали. фотоапарат практически не доставали.
Ну и извините за груз который причиним я не специально wacko
Что за разговоры тут еще Валерио. Такое может случится с каждым из нас, и надеюсь найдутся люди, кто не бросит и поможет. В этом и состоит дружба и джиперское-братство.