assol2000, спасибо, развернуто ответил, у меня такое же мнение об организации сложилось. Ты бы лично на буханке в ТР-1 или ТР-2 катал, если на результат ехать?
supercross, я писала тяжело на бухлобусе болото проходить, а все остальное пустяки...мы на лысой запаске взяли такие точки..которые на раз два в ТР-2..... Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 12.05.2014, 21:19
Штурман37, звезды сложились так...... если другие соревнования, хер там что взяли бы на буханке, или рубились бы у одной точки все время, или на лебеде, только лебеде! проверено!
assol2000, выше написала все зависит от оргов...и как они поставят балльность точек.и т.п и т.д. но обратила внимание что народец то наш Ивановский не айс....иногородние больше отзывчивее и в помощь и вообще, не в обиду конечно сказано. Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 12.05.2014, 21:26
Штурман37, есть такое, но не все, скажу честно: если я иду на результат, я не буду помогать никому, ну если уж совсем пи..... а если просто так, как большинство народу, почему бы и нет? я тоько за!
Не, бухантер конечно не для таких поездок, он народ привезти, спальное место, но участвовать на ней это жесть, усадишь так усадишь. И лучше в болота не соваться я думаю, лебедка лебедкой, но и она может кончится в самый неподходящий момент
А я считаю, главное участие, а не победа, да призы круто, кубки, но блин помочь брату-джиперу это главное, да я все брошу, но поеду выручать Ведь и сам можешь попасть в такую жопу, что взвоешь, а никто не поможет.
SSnake, я согласна джипер джиперу брат, это ж как байкеры, только тут не мото...., авто....мы тоже помогали многим))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Честно, не помню буханку вашу там, может просто не обращал внимание))) А так, вливайтесь в клуб наш, если одиночки вы, на такие мероприятия веселей ездить толпой