все никак дособирать не могу.... колеса если не продам то на везд поставлю и.... скорей всего поеду мосты никак дособирать не могу, уперлось в тормоза все
товарищи!!! ни у кого не завалялись тормозные диски с нивы бэушные?
куплю недорого, а то в магазине дорого оччччень
Добавлено (03.08.2015, 18:35) --------------------------------------------- По запросам телезрителей не могу видео вставить
дисковые или колодки разницы нет, разве что в диаметре посадочного на ступицу. Должны привезти колеса ( я их раньше ободрал) фоты выложу как соберу.
Добавлено (21.09.2015, 21:53) --------------------------------------------- колеса на уазку в сборе я для сравнения величины девайса
Добавлено (19.10.2015, 16:20) --------------------------------------------- Диски на уаз с двусторонним бедлоком под колесо краз, 21 дюйм, ширина диска 470мм, вес одного 24 кг.
Добавлено (19.10.2015, 16:24) --------------------------------------------- Думаю возможна установка бедлоков на штатные железные диски если нать кому. Продаю готовые в сборе по 1500 штука, любые размеры.
Добавлено (12.11.2015, 22:59) --------------------------------------------- Приобретен новый девайс для колес, режет резину как масло. Боггеры проредить попросили, на ура. Так что милости просим кому чего вырезать, нарезать, углубить, подновить.