седня в пруд нырял :) чуть не утоп %) первый раз веревкой привязался да не расчитал с длинной
зато второй раз чуть не последний оказался
в третий раз точно поплыву :)
Добавлено (07.10.2014, 11:16) --------------------------------------------- Накопал два движка С фольца автобуса дизель с Кпп 70лс старенький И Вольво инжектор с АКПП и мостом 170лс совсем рабочий Вот и думаю теперь как их купить и куда их примастырить Волгу штоль под такое дело купить? Для вездика наверно многовато лошадок...... Иль супер котлету заварганить? Дык она тогда шансов на первое место никому не оставит Советы? Чет меня совсем жадность обуяла Дома ещё пежовский с турбиной стоит..... Распродажу столь замутить
Добавлено (07.10.2014, 21:17) --------------------------------------------- Покубатурил...... Решил котлету строить...... На ладогу поеду
Сообщение отредактировал romaxxx - Вторник, 07.10.2014, 11:18
Ага Главное нужную концепцию подобрать..... И мосты найти покрепче К весне глядишь и обкатаем
Добавлено (16.11.2014, 23:47) --------------------------------------------- открыл седня зимний сезон помесил говна немного... жаль застрять нигде не получилось покатался по лесу ну и когда стемнело домой по асфальту рванул машины шарахались на ура токо снимать не кому было в одну харю катаюсь бухаю работаю
дык можно и обычные колеса поставить на стандартных дисках изменится проходимость только на этих колесах я вчера ездил по болотине где под снегом воды полно но нигде не провалился и не буксонул
вездик продал...... собрался новый строить...... может есть че у кого в закромах куплю нать мосты колхозные рк нива движку 1500 с жигулей переднеприводную с кпп и еще кпп 5-ступку с 09 возьму рессоры волгины карданы уазкины
заказал на разбор .... но когда там че .....
возможно и импортнявую движку с автоматом переднеприводную.... вопрос цены
если на первую покатуху и не успею то к лету точняк стартану с кучей проводов на борту
из-за движки с кучей проводов и датчиков с полтосом че то расставаться не охота пока ешо не мой уровень.... попроще надо что нить поползав по тырнету ниче подходящего не нашел... наверно жигулевский воткну-их как грязи на просторах нашей родины
Ромик у нас 10ка карбюраторная разбирается целиком тыщ за 20 отдаст тка двигло с коробкой стойки все там нормально просто он на крышу ее положил. Приезжай на газельке и полностью забирай и разбирай остальное в чермет