http://carbonus.ru/catalog....B%D1%8C Вот глянь там двигателей всяких почти на любого коня и АКПП тамже цены адекватные Есть двигло от субаро легаси апазитный с коробкой Автомат и всеми навесными,даже с кондеем,если актуально стучи в личку я узнаю. Субаро полноприводная сам додумаешь как подключить.
спасибо за подсказки .... но цены кусаются ... щас на заказной везд нашел инжектора с мозгами и косой 1.6 за 16тр-заказчик одобрил а себе 1.3 карба за 4 рубля кпп заказал ужо а то импортнявые уж больно дорого
ЦитатаСмит68 ()
10ка карбюраторная разбирается целиком тыщ за 20
нужен то только движок с кпп я везд нонешний на рессорах лепить буду
Добавлено (14.04.2015, 09:44) --------------------------------------------- Этот вездик был собран на заказ. Двс с двенашки инжектор кпп 08 потом кпп рк уаз и карданами на три моста уаз. И в таком виде ужо уехал к новому владельцу в Абхазию в Новый афон. Задачи- возить людей в гору по асфальту от гостиницы до пляжу или куда там ешо не знаю. Щас его дорабатывают, ставят кресла, лепят полы и бутафорию (крышу морду в виде паровозика). Изначально проект должон быть не таким как щас но хозяин во время сборки переиграл все. Как только чей то там сделают так новые фото видео выложу.
К сожалению на открытие сезона не попал... Свой проект в стадии бурного строительства. Привез колеса кразкины, щас деру. Думаю что через месячишко дым пущу ужо
Добавлено (28.04.2015, 19:56) --------------------------------------------- выбираю колесики на вездик весь в сомнениях маловаты кажись
Двигатель от фуры Scania, кузов от УАЗа, база ГАЗ 66 и кожаные электро-сиденья с обогревом от BMW - это лишь краткий список того, из чего механики клуба "Беловежские зубры" собрали своего монстра.
Добавлено (07.05.2015, 20:51) --------------------------------------------- движек у скании минимум 300 лс
Картинки или файлы к посту:
0555251.jpg
(254.5 Kb)
Где энтот монстр и для каких дорог? Где он обитает? ужо точно не для нашей области.... возить туристов много ума не нать
Добавлено (03.06.2015, 11:53) --------------------------------------------- вот таку фигню приобрел
Провели испытания лонгвея на обычном колесе. Сняли колесо с двенахи, оно все время спускало, оказалось саморез сидит. Выкрутили саморез, водичкой запузирило, выкрутили нипель. Залили 125грамм (примерно) одну четвертую флакона. Повернули колесо вниз дыркой. Накачали до двух атмосфер. Сначало выдавило чуть жидкости, пошли пузырьки, через пять секунд все прекратилось. Вродь как работает. Машина уехала. Ездит до сих пор, сам в шоке