Похоже что так,что такое под номером 3 ?похоже на предохранитель,только куда он далее идет?может навести на мысли. Мои мысли номер 2 это ключь зажигание,1 релюха силовая на 30 ампер. Далее питание идет на модуль зажигание(катушку №6) прямой плюс 12в син с черным и на номер 4 тоже самое. Далее с мод распределения(эл зажигание №4)идет управляющий минус на модуль (катушку№6) все предельно ясно ,скорей всего либо обрыв либо что-то из этой цепи пришло в негодность.Тестер или контролька и вперед мерять.Либо народным тыком менятьб по очериди все узлы цепи ))))
1, 2, 3, номер я не ставил - лишнее вместо них кнопка на 220 вольт(сильная) и провод полторашка купил ща катушку нвую поставил и сразу затарахтел а то та с разборки была
Рома, ты в воскресенье в это занят??? Я хотел бы приехать, установить защиту ту, да поможешь может подключить и поставить доп вент охлаждения, ты в электрике шаришь ведь
SSnake, до дому то доехал? раз не звонишь значит доехал за подшипник переживаю... может и подтянуть надо было..... блин.... если доехал то поменяй если нет то давай координаты... приеду спасать