Да ты угадал, тебе интересней будет на ЛУНОХОДОВ НЕТ.РУ, хотя и здесь много полезного для твоего караката , ведь на луноходов нет , ничего нет про супер понижайку, я его месяца четыре тематил, а дискусий по поводу повышения ПЧ много. Вот так.
привет всем токо с рейса приехал уазкины мосты нивкина рк ока двс и кпп колеса краз преград вездику нет!!! ока ждет воссоединения с ним получится супер внедорожник
Да да в точности такой апарат я и хотел творить , но не нашел оку по нормальной цене и колесики у нас в дефиците, а ободрать и собрать все в кучу дело техники. Ну апарат конечно супер и самое главное что это именно вездеход, потому что сие чудо засадить просто невозможно , потому что он плавает. А у тебя я нашел маленький косяк , надо было мосты облегчить. Просто чулки на токарном станке на 8 мм стачиваеш и получаешь ощутимые легкие мосты.
рама из профиля 60*40 на прошлом уазкина была тяжелая и он не плавал везд практически собран из стандартных агрегатов ну за исключением заваренных сателитов и карданов чтоб облегчить мосты нужен инструмент или доступ к токарке а у меня пока так... сварка да болгарка вот разогнался до........35км/ч
Добавлено (16.07.2013, 23:13) --------------------------------------------- добрый вечер всем и так строю новый везд схема проста: колеса урал(1200) мосты уаз колхоз рк газель рк газ 66 кпп газ 66 кпп газ 69 двс турбодизель 75 лошадок все написал в обратном порядке вопрос в данный момент заключается в недостаче нужных элементов а это кпп и рк газ66(есть уазкины но боюсь порвет ее после первой ямы) помогите пожалста может есть у кого где (КУПЛЮ)
всем привет да тута я не потерялся все работа да работа к стати мужики подскажите где как движок на газельке перебрать евро3? начал потихоньку сборку нового везда раму варить начал но кпп и раздатки пока нет так что двиган не ставлю кпп и рк 66 ни у кого нет? куплю!