резина идп284 ободранная с камерами и самодельными дисками мосты обычные колхозы так как с ними проще в ремонте(если че) чем вояки потом рк газель потом рк66 будет стоять в зади смысл двс поставить в середину для правильной развесовки и с рк66 будет подключаться активный прицеп ну и кпп66
Добавлено (28.12.2013, 00:04) --------------------------------------------- мосты здесь самое слабое место но зато полуось поменять в заднем мосту можно в любом месте и в щадящем режиме выехать до дома
резина идп284 ободранная с камерами и самодельными дисками мосты обычные колхозы так как с ними проще в ремонте(если че) чем вояки потом рк газель потом рк66 будет стоять в зади смысл двс поставить в середину для правильной развесовки и с рк66 будет подключаться активный прицеп ну и кпп66
Схему понял, сбила с толку вторая кпп. Задумка с активным прицепом прикольная. Тогда уж бери больше, по сути это вал отбора мощности, можно навеску тракторную вешать, щетку, косилку и т д. Как уравнивать обороты колес машины и прицепа уже придумал? И по хорошему еще надо чтоб этот редуктор был с возможностью отключения ВОМа.
по задумке на прицепе мост передний(подруливающий) уазки если не понижать рк газель то обороты такие же останутся момент будет передаваться карданом но это пока в планах.... сначала везд собрать надо
мосты здесь самое слабое место но зато полуось поменять в заднем мосту можно в любом месте и в щадящем режиме выехать до дома
Логику твою понял, быстрозаменяемое слабое звено. С целью борьбы за вес, уазовская кпп и рк конечно выгоднее, она не только колхозы с блокировками и катками на 35 переваривает, но и вояки. Статистика поломок главные пары, бортовые, полуоси. К тому же кпп разгружается мощной понижайкой двух рк Однако с одним порваным мостом ехать можно, а вот с одной порванной кпп нет. К тому же колокол делать запаришся, и уж лучше сразу делать егопод мощную коробку, чем потом переделывать. Кстати, а что за движек будет? Ну а мосты потом можно вкатить и шишкины в случае чего. Ладно, пробки закончились, поехал в деревню. Всем самоделкиным моё почтение и уважение! Ром, за темой буду следить, оч интересно, выкладовай побольше фоток процесса.
Роман привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рад тебя снова видеть на форуме. Все ты вроде правильно продумал, но вспомни хорошо первый ОКОМОБИЛЬ, без осевых блокировок опять будет засада, на форуме болотоходов этому девайсу уделяют большое внимание а у тебя ведь ихний проэкт, смотрел еще раз все видео и я тебе скажу , что даже первый ОКОМОБИЛЬ былбы нормальный если блокировать оба моста
Добавлено (28.12.2013, 02:40) --------------------------------------------- ну и совсем забыл РОМИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ огромных успехов во всех творениях удачи и отличного настроения ВСЕГДА ПОЛНОГО ПРИВОДА
я думаю что кпп66 порвать будет не реально переживать стоит за рк газель(после мостов она слабое звено) но ежли че то вместо нее рк66 поставлю почему кпп66? там понижение на первой почти 7 а на уазкиной4 ведь колеса то 1200 в диаметре(примерно) есть в наличии и кразкины колеса 1300 и кировца 1400 и кф97 1100 можно будет разные попробовать в процессе эксплуатации рк66 больше для разворота направления кардана да и понижайка в 2 тоже лишней не будет смысла тюнинговать кпп и рк уаз нету так как в случае серьезной поломки стандартные детали можно будет купить в любой дыре а вот мосты 66 это уже точно перебор-танк получится а на импорнявые денег не хватит кореш щас сращивает волга мосты и кулаки уаз-завтра посмотрю че он там наколдовал отпишусь движок пежо турбодизель но я его еще даже не запускал как кпп найду так и поставлю сразу на везд там уже и видно будет что за перец такой вот везд у кореша на вояках дак он постоянно мосты рвет
привет спасибо блокировки все таки ставить прям сильно не хочу ... за мосты переживаю хочу сыграть тормозами - буду ставить дисковые на все колеса - два контура крест накрест или право лево не решил еще ах да на видюшке на везде диф на заднем мосту заварен вот и рвет в говнах
Добавлено (30.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- узел перелома есть из уазкиного кулака вот думаю че бы такое с ним забабахать
Сообщение отредактировал romaxxx - Понедельник, 30.12.2013, 00:50
Ромик совсем забыл, вот для твоего мондыбобеля с такими агрегатами хорошо вписываются ГАЗЕЛЕВСКИЕ мосты, только вот с передним по сложнее их наверно на разборке еще нет хотя если поискать то можно найти
Ромик совсем забыл, вот для твоего мондыбобеля с такими агрегатами хорошо вписываются ГАЗЕЛЕВСКИЕ мосты, только вот с передним по сложнее их наверно на разборке еще нет хотя если поискать то можно найти
газелевские очень тяжелые волговские самое то но требуют переделки пока уаз то что надо они все примерно одинаковы по прочности да и агрегатов то не так уж много если считать что кузова как на авто не будет
Добавлено (11.01.2014, 19:09) --------------------------------------------- просверлил кпп пробую пришпендорить на колокол
Добавлено (12.01.2014, 14:51) --------------------------------------------- вот кпп и на движке
Добавлено (12.01.2014, 17:11) --------------------------------------------- привез мосты поновее на них собираю
Добавлено (12.01.2014, 17:26) --------------------------------------------- вопрос к знатокам: возможно ли определить модель двигателя по его номеру?
Добавлено (13.02.2014, 11:51) --------------------------------------------- второе колесо готово!!!
на пежах номера моторов были на шильде. а шильда приклепана к блоку.и еще у иностранных дрыгателей в большинстве два ряда цифр верхний ряд покороче в нем как правило модель мотора .
Добавлено (13.02.2014, 22:15) --------------------------------------------- нет ли у кого заднего моста в сборе колхоз 41 зубоя планетарка приятель спрашивает...
в ней два пучка проволки один выдирается и режется от посадочного до самой макушки
новый протектор получается меж стандартных клыков
Добавлено (14.02.2014, 10:43) --------------------------------------------- диски в данный момент заказаны так как изготовить самому - очень трудоемко а время поджимает диски под ступицу уаз с вылетом для установки на стандартный мост без переделки диски под бескамерку с бедлоками с двух сторон но чей то я ссыкаю без камер ездить можно даже на простой уаз будет влепить соответственно с вырезанными арками и залифтованным