совсем забыл похвастать изготавливаю регрувер дря нарезки протектора на колесах седня приобрел в нижнем лезвия трансформатор уже есть так что на днях думаю испытания провести
Ром,а на бедлоках болтов маловато вроде как? просится между ними еще добавить,как бы не деформировалась железка потом какашки будут набиватся.ИМХО. Я к тебе паренька направлял, у него тоже каракат только покупной,хотел он резину нарезать,грит поеду в Ярик там спец есть. Тебе бы еще шлиф машинкой все обшкурить все задиры и какой нито жидкой резиной покрыть, для красоты и товарного вида.Все супер будет.
диски под резину с камерами так что вполне достаточно
Добавлено (28.04.2014, 14:01) --------------------------------------------- накрылся генератор на газели двс 402 пошел вазовский с классики на разборе купил и вставил сначала машина не глохла немного поколдовал и все в поряде! так что мужики уазоведы нефига родные дорогие ставить от классики и все работает
Добавлено (28.04.2014, 18:19) --------------------------------------------- кф97 кому на уазик? вес 32кг высота около 1000мм ширина около 440мм
Уже другой какойто,предыдущие фотки вроде на другой раме,у меня вопрос как крепятся к мосту стойки? на фото невидно. Тоже хотели на задний мост такие аморты 08 приделать ,потом отказались,из за колхоза колхозного надо как то шаровую туда крепить или шарнир какойто,жестко прикрепить на сварку нельзя, работать не будет. поэтому отказались от такой затеи.