маловато????????????!!!!!!!!!!!!!!! думаю что с таким передаточным на 3000 оборотах трос будет накручиваться 0.1 км.ч такой рукой крутить можно и машину на дерево поднять обычно 1:5 за глаза хватает вопрос то собственно не в этом а хватит ли такого редуктора хотябы на 50 лебедин? ставят ли такие вообще?
romaxxx, если со второй гранаты, то все норм должно получится, только диаметр барабана правильно выбрай, а то назад только одна передача, свободной размотки на червяке не получится, если только еще одну муфту между редуктором и барабаном ставить.
я самолично лебедился с двс восьмерочный все как у меня только на лебеди главная пара с уаза 5.125 дык замучаешся ждать когда она раскрутится(задняя) а вот тянет на четвертой отлично а здесь понижение 40!!!!
ХЗ. Ну давай прикинем, допустим газку придавил чуть обороты мотора 2000, врубаем заднюю понижение примерно на 4. Редуктор понижение еще 4-5 -е, итого граната крутится 100 оборотов, дальше червяк на 40, на валу барабана получается 2, 5 об/мин, берем 250-ую трубу для барабана, получаем около 2-х метров в минуту на первом слое, помоему норм, торопишься- газу дал, вот тебе 4 м/мин. Может че неправильно посчитал .... завтра по трезвянке пересчитаю
Добавлено (20.05.2014, 22:56) --------------------------------------------- Так что или муфту для свободной размотки мудрить, или диаметр барабана брать поболе
Сообщение отредактировал supercross - Вторник, 20.05.2014, 22:58
Добавлено (24.05.2014, 21:45) --------------------------------------------- вопрос такой... ни у кого не завалялись тросы с кулисы переключения скоростей? с иномарки можно даже без рычага.... куплю!!!
да они и так не дороже 500 стоят. на пассате в3 наверно еще дешевле.
ага а где их взять то?
Добавлено (24.05.2014, 22:12) --------------------------------------------- ща позвонил по обьявлению.... 2500р!!!!!!!!!! когда тросы полтораметровые по 1000р в магазине