трос ужо приобрел 2.5 метра соорудил тросовую кулису все включается как в обычном авто сегодня заводил... прокатился 5метров вперед и назад :) видюшки и фотки попожжа... еще тормоза прокачать надо
Добавлено (17.06.2014, 18:19) --------------------------------------------- пять километров накатал полет нормальный
Сообщение отредактировал romaxxx - Вторник, 17.06.2014, 18:23
есть с оки есть с классики продаются пластиковые до ста литров недорого пока еще выбор не сделал.... думаю.... канистра покамест каркас еще не доварил... железо кончилось в хозяйстве
Рома Ну ты красавчик конечно, золотые руки и мудрая голова, такую штуку опять сварганил. На Ракетные тропы, кровь из носу надо появиться на таком каракате тебе
Ромик,а нахрена ты так мартеры расположил, если у тебя вся нагрузка на попе? тогда и ставил бы передние зубильные мортеры себе назад,а задние вперед,не?Они уже вроде на картинке просели еще сам залезишь и кабана какого нито посадишь и все витки сомкнутся ))) тяги! по правильному не варят,усиль оберни вокруг резинки металом 1.5,2 мм чтоб запас прочности был,всетаки нагрузка на них приличная. А так все супер,уже на ходу А мы походу этот год опять мимо,проект свой заморозили на неопределенный срок,чем дальше вкладываешься в бизнес, тем дальше отодвигается котлета
тогда и ставил бы передние зубильные мортеры себе назад,а задние вперед,не?Они уже вроде на картинке просели еще сам залезишь и кабана какого нито посадишь и все витки сомкнутся
впереди с оки стоят взади девяточные задние щас и те и те просели даже на пустом но!!!! едешь не на табуретке как на прошлом везде а плывешь как на маскараде... заменить стойки на более жесткие можно всегда. по первому ощущению я доволен работой пружин тяги вроде как немного водит в стороны но я до конца еще не понял че почем
ЦитатаLe}{a ()
усиль оберни вокруг резинки металом 1.5,2 мм чтоб запас прочности был
доработок еще очень много до конечного результата но теперь он в рабочем состоянии можно кататься и потихоньку доделывать
Рома, у тебя осталась еще та защита, что я смотрел? а также ты ведь с электрикой дружишь? я думаю к тебе приехать на выходных, в начале ИЮЛЯ, чтобы сварганить защиту внизу и подключить вентилятор дополнительный.